(中壢)售 團購的ADA995已售出

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
superbb
大師

(中壢)售 團購的ADA995已售出

文章 superbb »

賣之前團購的ADA995
東西在中壢
因為我本來就有PM5.1了
再加上ADA995房間顯的寸步難行
尤其是他的重低音
這麼大一個又不能靠牆放實在很不方便
總不能叫我疊在PM的重低音上面吧
本來想留給我弟或是我女朋友的
結果竟沒有人想花錢買5.1的音效卡
乾脆賣掉算了
打算賣6600
[b02] 有要自取可優先
最後由 superbb 於 2003-10-07 00:33 編輯,總共編輯了 1 次。
freeart
初學者

文章 freeart »

superbb兄您好
打算跟您購買,請收簡訊
謝謝!
coolcamel
大師

文章 coolcamel »

排第二...排第二......好想要喔.....但又慢了一步.......唉.........
還有大大願意割愛的嗎??
zowei
初學者

文章 zowei »

我排第三好了
唉 早起的鳥沒蟲吃
emilymobi
初學者
聯繫:

等待

文章 emilymobi »

我也想買..
我可去中壢取貨..
可否電0915888418
coolcamel
大師

感謝superbb 大大的割愛......現在在煩腦怎麼把它運回高雄.....不知那間貨運公司會比較好呢??
zowei
初學者

文章 zowei »

不用運了 直接運到我家好了
運費我付喔 :lol:
superbb
大師

這東西太大太重
貨運公司不好找
乾脆叫你朋友幫你載回去好了 :D
如果要找的話找看看那種比較小間的
比較可能會幫你送吧
要記得好好犒賞你的朋友喔
重新逐跑過來蠻辛苦低 ;)
coolcamel
大師

TO zowei大大.........您想太多嘍.....ADA995我可是望了好久的呢.......嘻嘻^_^

還好跟我那個同學交情不錯......嘻嘻^_^......不然這麼大的東西......他們一定都會傻眼了......哈哈.....聽說ADA995只是用紅黑線耶......有點想要把它換掉.....但又好像很難換的樣子.........
有了ADA995.......接下來就是尋助AD300嘍.....站上的大大們有人想要割愛的嗎??
superbb
大師

coolcamel 寫:TO zowei大大.........您想太多嘍.....ADA995我可是望了好久的呢.......嘻嘻^_^

還好跟我那個同學交情不錯......嘻嘻^_^......不然這麼大的東西......他們一定都會傻眼了......哈哈.....聽說ADA995只是用紅黑線耶......有點想要把它換掉.....但又好像很難換的樣子.........
有了ADA995.......接下來就是尋助AD300嘍.....站上的大大們有人想要割愛的嗎??
他不是用紅黑線喔
他的線也不能換
感覺原廠的就不錯了
還蠻粗的
回覆文章