有人用過這台嗎?SAFA 57小時USB傳輸MP3+FM+MP3編碼數位錄音筆 SR-M280F (內建128M)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
skiseiju
初學者

文章 skiseiju »

nova三樓,在x-time(有樂)對面,不是sony對面那個哦

乾脆一堆人去團購算了....看能不能把價格再壓低?
nike4859
初學者

文章 nike4859 »

剛剛跑去燦坤晃晃∼∼
連燦坤都是5190的價格哩....
4800應該還可以在下殺喔XD~~
aalexchung
初學者

文章 aalexchung »

skiseiju 寫:4800,藍色,粉色都有。因為我看滿久的,老闆就說最低給我4800。(之前我也在他那家問了很多net md的事,原本想要用md錄的,可習不能上傳啊....)
現現使用正常,除了電量測量有點不準之外(還是280f都這樣?....)

搞不好其實可以再低一點?....
你試看看將韌體更新到1.05看看
之前我用1.11的時後
好像也是降子
skiseiju
初學者

版本愈低愈好?....我現在是1.2耶

乾案....不小心按下去了,變成1.11....
coolkaien
大師

文章 coolkaien »

nike4859 寫:剛剛跑去燦坤晃晃∼∼
連燦坤都是5190的價格哩....
4800應該還可以在下殺喔XD~~
真的假的...我今天去逢甲店看還是64XXㄟ...
燦坤不是全省統一價嗎?? ?_?
nike4859
初學者

文章 nike4859 »

那...會不會是我眼誤阿>_<
那邊有一大堆有的沒的碟....
說不定有小朋友亂完...把A機放在B牌下....害我看錯吧>_<
有空在去燦坤研究一下∼∼

順便玩燦坤大冒險....把玩個半小時∼∼然後說看看吧...
jasonda
大師

文章 jasonda »

skiseiju大大,韌體的怪異就是這支最大的問題!
韓文網站的是1.01-->1.02-->....-->1.05,且更新的速度還算蠻快的
但英文網站只有1.10-->1.11,而且1.11以已經是7/10的事情了
這就是很令人疑惑的地方...雖然說之前有幾位大大已經試過韓文網站的韌體也可以用在機子上...但還是很怪...aalexchung大之前還為此寫信給SAFA,不過我猜應該沒有回音吧~
不過skiseiju大大的居然跑出1.2版...這更是匪夷所思了...@@
skiseiju
初學者

jasonda兄....我大概沒啥什麼好去匪夷所思的了....我現在也是1.11啊阿啊啊啊~~(泣)
aalexchung
初學者

文章 aalexchung »

jasonda 寫:skiseiju大大,韌體的怪異就是這支最大的問題!
韓文網站的是1.01-->1.02-->....-->1.05,且更新的速度還算蠻快的
但英文網站只有1.10-->1.11,而且1.11以已經是7/10的事情了
這就是很令人疑惑的地方...雖然說之前有幾位大大已經試過韓文網站的韌體也可以用在機子上...但還是很怪...aalexchung大之前還為此寫信給SAFA,不過我猜應該沒有回音吧~
不過skiseiju大大的居然跑出1.2版...這更是匪夷所思了...@@
的確是石沉大海..根本連理都不理我 :x
不過個人感覺1.05的版本
比1.11改善了不少bug
有興趣試看看吧!
dhcm
初學者

文章 dhcm »

想請問板上大大:
我在錄FM時按下錄音鍵後,好像雜音會多起來, 不過有些台還可錄,
有些電台(如106.50), 則本來收聽還蠻清楚的, 但一按下錄音鍵, 沙沙的雜音便
完全掩蓋了節目的聲音...
各位有這樣的情形嗎? 這是正常嗎? 還是可以避免的? (我已經升級為v.1.05了)
謝謝!
回覆文章