ifp - 390 的用法

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

footmark
大師

文章 footmark »

trueway100 寫:footmark你的網站最近特愛挑星期假日掛掉ㄟ
可惡的病毒...
病毒太聰明啦... ?_?

整個網域又掛點了...埃埃...
MP3隨身聽討論區
圖檔
sasabe
初學者

文章 sasabe »

trueway100 寫:USB蓋子是防塵用的,不用拔開
推開至可裝入連接線的角度就可以了
最好力道輕點,看它脆弱的模樣...太用力就ooxx

頸繩的吊飾上是可以轉開的
轉開後,穿過機體上的頸繩孔,再合在一起轉緊即可

頸繩的吊飾轉開後 ,繩子的節打開後 ,就不懂了
sasabe
初學者

文章 sasabe »

看了一個網站 ,很多人討論掉漆的問題 ,不曉得情況怎樣
trueway100
神人

文章 trueway100 »

就是說
卸下的"吊飾上半部(小小的那個)"先穿過機體的吊飾孔,先打個結
然後再跟"吊飾的下半部()那條長長的線"合在一起轉緊
就合體成功囉!

我的用了5個月了,只有HOLD鍵有一點小刮傷(這跟官網上的掉漆說的應該不同!)
而且那是因為我都用指甲推它,所以才刮到的!
平時保護的不錯, 雖然重重摔過~但是裂痕沒碰過!
music tells everything!!!
sasabe
初學者

文章 sasabe »

trueway100 寫:就是說
卸下的"吊飾上半部(小小的那個)"先穿過機體的吊飾孔,先打個結
然後再跟"吊飾的下半部()那條長長的線"合在一起轉緊
就合體成功囉!

我的用了5個月了,只有HOLD鍵有一點小刮傷(這跟官網上的掉漆說的應該不同!)
而且那是因為我都用指甲推它,所以才刮到的!
平時保護的不錯, 雖然重重摔過~但是裂痕沒碰過!

謝謝 , 也就不用把吊飾拆開 ,穿過吊飾孔後 , 打結就完成了 , 另一點是 ,
這不會容易脫落嗎 , 因只有一個結 , 還是說這就夠了
trueway100
神人

嗯...我說的是"要先拆開"前端長條型的IRIVER吊飾"分成上下兩部份"
(不然你不可能直接將整個"前端吊飾"穿過去打結ㄚ...我怎麼試都不行!)

然後將上半部的穿過機體的孔,先打一個結(基本上應該不會掉啦)
然後再將上半部與下半部結合,合体完成

就算臨時不想用吊飾也是一樣,把它們拆開(再將上半部吊飾從機體上卸下,即可)
sasabe
初學者

文章 sasabe »

trueway100 寫:嗯...我說的是"要先拆開"前端長條型的IRIVER吊飾"分成上下兩部份"
(不然你不可能直接將整個"前端吊飾"穿過去打結ㄚ...我怎麼試都不行!)

然後將上半部的穿過機體的孔,先打一個結(基本上應該不會掉啦)
然後再將上半部與下半部結合,合体完成

就算臨時不想用吊飾也是一樣,把它們拆開(再將上半部吊飾從機體上卸下,即可)

謝謝 ,非常的詳細
請問關於檔案的問題 ,有一個錄音檔案無法上傳電腦 (其他的錄音檔可以) ,
大約70 ~ 80 分鐘, 軟體版本沒更新過 ,請問有人遇過這情況嗎
trueway100
神人

有ㄚ....碰過ㄚ
直接把檔案轉錄出來吧~然後重新格式化

我猜大概是太久沒格式化才會造成的問題(跟固件的關聯性較小)
因為我的情況,是幾乎每天都使用,用了約3個半月才碰到過一次,大概是70分鐘的檔案
它就是voice000(也碰過網友說:他是第二個檔voice001不能上傳)
我後來先自錄一個聲音檔,當作voice000,另外定期兩個月格式化一次
我覺得可以減少這樣不能上傳檔案的轉錄困擾
sasabe
初學者

文章 sasabe »

謝謝指教 ,剛買一個星期就遇到 ,(voice001)還以為是軟體的
關係 ,原來是正常的 ,

請問轉錄有比較好的方式嗎
trueway100
神人

大概是我剛買來就先格式化一次 , 所以沒有馬上遇到這問題!
在出問題之前約2星期 , 就有聽網友問起 , 但是我沒碰過所以也不是很在意~

後來是因為我借用我弟的ifp 380t
先用line in把檔案轉到380t(固件相同)上 , 發現就可以傳上電腦!!
所以覺得應該是機子的問題 , 跟固件以及相關驅動關係不大
然後重新格式化.......問題解決啦!

後來試用過轉錄到"用普通錄音帶的1倍速以及2倍速錄音機"上 , 但是雜音較大!!
尤其2倍速失真較嚴重 ! 而且會有錄音機運轉的聲音....
所以可以借得到的話 , 我建議找也可以line in的機型來轉錄較佳!!
回覆文章