有人用過這台嗎?SAFA 57小時USB傳輸MP3+FM+MP3編碼數位錄音筆 SR-M280F (內建128M)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
nike4859
初學者

文章 nike4859 »

trueway100 寫:今天在新光站前店旁
高點補習班旁邊的店家看到藍色與桃紅的實機
它比我想像的還小一點ㄟ(果然是aaa電池的優勢)
才開49?0左右(註:"?"...是真的忘記了!)
大家想買的可以去看看喔!!!
對阿∼∼
我剛看到時還以為我看錯...
前幾天在博漢區那邊問大多都是5700左右∼∼
一看到49XX的還以為是我看錯哩∼∼
就請有路過或是打算買的人問看看吧~~滿肚子疑惑∼∼
trueway100
神人

文章 trueway100 »

附註一下....那家店家
也是剛考慮要買台MP3機時
所問到有賣CODOMO一代最便宜的一家
(不過後來因為個人因素還是買了IFP 390T )
對了, 那家也有擺IFP 395T,搞不好很便宜ㄋㄟ
去問問吧!!
music tells everything!!!
WaterSwimmer
初學者

文章 WaterSwimmer »

請問一下目前的價格是多少?
台南有賣嗎?(目前人在台南,不想跑太遠的地方去買)
sfken
初學者

文章 sfken »

台南橋品有再賣
但是原價~~
sfken
初學者

文章 sfken »

我回台中買一台了
在電子街 入手5200大洋
skiseiju
初學者

文章 skiseiju »

前二天入手....台北nova六合電子,4800....
真的不錯用,用32k錄補習班音質很好,沒事拿來放wma、mp3、fm的音質都不錯哦~
jasonda
大師

文章 jasonda »

請問skiseiju大大4800入手是什麼顏色的?
我本來覺得新光旁邊那家賣49xx實在有點詭異(也許是瑕疵品...我猜的)
但既然4800都出現了...我還是兩家都去瞧瞧看好了 ^^
最後由 jasonda 於 2003-10-05 12:07 編輯,總共編輯了 1 次。
skiseiju
初學者

文章 skiseiju »

4800,藍色,粉色都有。因為我看滿久的,老闆就說最低給我4800。(之前我也在他那家問了很多net md的事,原本想要用md錄的,可習不能上傳啊....)
現現使用正常,除了電量測量有點不準之外(還是280f都這樣?....)

搞不好其實可以再低一點?....
trueway100
神人

文章 trueway100 »

原價可是7000的ㄟ(殺這麼低..你覺得妥當嗎?)
我覺得4800的話,那它跟小精靈,我一定選這隻!
這價錢,令我決定過幾天跑一趟看看了!
music tells everything!!!
jasonda
大師

文章 jasonda »

再問skiseiju,六合電子是在哪一樓啊?
回覆文章