ALTEC ATP3 VS ALTEC XA3021

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
yamahaf50
初學者

ALTEC ATP3 VS ALTEC XA3021

文章 yamahaf50 »

請問這2款的重低音質哪款好阿?
好難決定阿...
atp3木質的音箱~但是3021寫的功能好像比atp3好~
而3021是膠質的~不知道哪個好!
請各位大大解答!
jamesbond_z8
神人

Re: ALTEC ATP3 VS ALTEC XA3021

文章 jamesbond_z8 »

yamahaf50 寫:請問這2款的重低音質哪款好阿?
好難決定阿...
請各位大大解答!
不要掉入木質與膠質的迷思中,去聽聽看比較準,ATP3的重低音較生硬,而XA3021的重低音較有彈性,個人認為XA3021比較好喔!!但是你可以找一下ACS45.1,我覺得這一 款喇叭還不錯!!只是停產了,找找看吧!!
davidbright
神人
聯繫:

Re: ALTEC ATP3 VS ALTEC XA3021

文章 davidbright »

yamahaf50 寫:請問這2款的重低音質哪款好阿?
好難決定阿...
請各位大大解答!
決定於個人的品味.如果你需要低音的量感或者你常聽的是搖滾之類的音樂為主.
ATP3吧.還是自己去試聽再決定
cil716
初學者

文章 cil716 »

最近好像又出了一款喇叭,長的有點像atp3!應該是atp3的後繼產品,在雜誌上看到的!
cafung
初學者

文章 cafung »

cil716 寫:最近好像又出了一款喇叭,長的有點像atp3!應該是atp3的後繼產品,在雜誌上看到的!
是這一款嗎? --VS4121--(滿像ATP3的說)
如果是的話,那我可能就會再等等嚕 ><~不然本來要買ATP3的哩~

不知道進來台灣了沒,售價如何?音質有比ATP3好嗎?
請各位多多注意哩~ 謝啦!感恩唷~

http://www.alteclansing.com/product_det ... 4121&sID=2
NTsan
神人

文章 NTsan »

價格跟L-3500 有的拼
cil716
初學者

文章 cil716 »

雜誌的評價還不錯哦!好像4仟多!
回覆文章