請大家介紹聲音"年輕" "甜美"的發燒女聲(小弟先自推2張)

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

pcvhaha
大師

請大家介紹聲音"年輕" "甜美"的發燒女聲(小

文章 pcvhaha »

請大家介紹聲音"年輕" "甜美"的發燒女聲(小弟先自推2張)

這2張也許大家都聽過了 不過還是推一下

1 DH站M兄推薦的SusanWong-Close to You

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... sc&start=0

2 介紹小葉兄網站推薦 All My Loving

(有年輕的甜味又有輕快的曲風.聲底和susan wang有點類似)

http://www.my-hiend.idv.tw/hotcd/hotcd_pic/20021229.htm
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

第二張在對岸音響圈也是挺紅的,真的很好聽
嘿嘿,對岸的同志都很大氣,都是放 ape 出來分享

第一張一直找不到 source :Q
不過我買了 snow rose,也是很棒喔~~~
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

chengi 寫:第二張在對岸音響圈也是挺紅的,真的很好聽
嘿嘿,對岸的同志都很大氣,都是放 ape 出來分享

第一張一直找不到 source :Q
不過我買了 snow rose,也是很棒喔~~~
第一張也找的到ape的我就有找到
但我還是買了原版cd :D
~ET~
初學者

文章 ~ET~ »

我找到close to you 的 ape
但找不到JHEENA LODWICK
以上兩隻cd 在我家下小小的 唱片店找不到
你可以說在什麼地方 找到ape 嗎 ?
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

~ET~ 寫:我找到close to you 的 ape
但找不到JHEENA LODWICK
以上兩隻cd 在我家下小小的 唱片店找不到
你可以說在什麼地方 找到ape 嗎 ?
那個地方你不會知道的
在我家的cd堆中找到的 :-.-:
我把它轉成ape給女朋友聽 :D
~ET~
初學者

文章 ~ET~ »

轉給我,我想聽 :lol: :lol:
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

~ET~ 寫:轉給我,我想聽 :lol: :lol:
這不好吧
還是自己買 多省個幾餐就有了
jc9625
初學者

文章 jc9625 »

pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

這張我覺的能媲美SusanWong的Close to You

贏SusanWong2很多

強烈建議大家聽聽看

其選曲Do That To Me One More Time和Close to You和SusanWong的第一張是一樣曲子 唱法確不同
Run In 耳朵中..............................
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

pcvhaha 寫:
這張我覺的能媲美SusanWong的Close to You

贏SusanWong2很多

強烈建議大家聽聽看

其選曲Do That To Me One More Time和Close to You和SusanWong的第一張是一樣曲子 唱法確不同
我到覺得feeling這張不如all my loving這張來的好聽
不過也是不錯
至於跟susan wong第二張比的話
我到覺得差不多而已~~
susan wong2聽久了還是有他的味道的
回覆文章