全新ADA885才75塊美金?? 我是不是看錯拉?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

慕凡
初學者
聯繫:

全新ADA885才75塊美金?? 我是不是看錯拉?

文章 慕凡 »

剛剛看到一篇大大寫的評比, 關於ADA885和621. 聽說聲音比較好所以上去網路上看了看. 看到這個網頁:

http://www.shentech.com/allaad41thxc.html

一台才79塊美金, 我有沒看錯阿....??
jerrycml
大師

文章 jerrycml »

上面寫說是「special of the week」,應該有時間限定
而且這網站不寄美國以外的地方

所以,要買要快,而且人不在美國的話,要能夠從美國弄回來∼
慕凡
初學者
聯繫:

嗯......

文章 慕凡 »

我兩個星期後剛好要去美國一趟... 看到這個價位真是差太多了....

有點想把現在的621換掉(用KECES USB DAC當訊源中).

不知道大大們有沒什麼建議?
whiteshit
神人

Re: 嗯......

文章 whiteshit »

慕凡 寫:我兩個星期後剛好要去美國一趟... 看到這個價位真是差太多了....

有點想把現在的621換掉(用KECES USB DAC當訊源中).

個人提醒一下
有時候這些網站是不收美國以外的信用卡的..
甚至有寄貨地址與帳單地址不同而不受理的情形
美國"便宜"的網購,常會有機車的小問題

75塊要看是否有含稅含運費
美國網站常常用沒稅沒運費的價錢刊登
加一加又不少錢..
雖然還是比台灣便宜很多
慕凡
初學者
聯繫:

嗯..

文章 慕凡 »

信用卡部分是沒問題. 我妹妹在美國定居. 所以都搞的定. 所以想聽聽各位大大的建議.
disturb
神人

強烈建議

文章 disturb »

慕凡 寫:信用卡部分是沒問題. 我妹妹在美國定居. 所以都搞的定. 所以想聽聽各位大大的建議.
強烈建議,若是可以的話買一套來取代621吧!兩者是不同等級的,使用心得可以參考小弟的簽名檔的ADA890使用心得∼若是可以的話,也幫小弟買一套吧!∼^^∼讓小弟完成6.3的超級合體獸組合 :D
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
poyo
神人

Re: 強烈建議

文章 poyo »

disturb 寫:
慕凡 寫:信用卡部分是沒問題. 我妹妹在美國定居. 所以都搞的定. 所以想聽聽各位大大的建議.
強烈建議,若是可以的話買一套來取代621吧!兩者是不同等級的,使用心得可以參考小弟的簽名檔的ADA890使用心得∼若是可以的話,也幫小弟買一套吧!∼^^∼讓小弟完成6.3的超級合體獸組合 :D
看來disturb大您的6.3決心真不是蓋的....
記得那時候去買885時請老闆轉一下621聽聽
聽了一下就決定還是非885不可啦...
621總是讓我覺得些微的「糊糊感」...聽慣5100後很難接受...

不過九月份的課後班薪水快下來的樣子...
885遠離我的日期似乎越來越近了...
最近要多用它一下...
不然太對不起它了...

阿..重點是...79塊美金的885
弄得到的話還考慮什麼! :D
dogman0381
神人

Re: 強烈建議

文章 dogman0381 »

poyo 寫:
disturb 寫:
看來disturb大您的6.3決心真不是蓋的....
記得那時候去買885時請老闆轉一下621聽聽
聽了一下就決定還是非885不可啦...
621總是讓我覺得些微的「糊糊感」...聽慣5100後很難接受...

不過九月份的課後班薪水快下來的樣子...
885遠離我的日期似乎越來越近了...
最近要多用它一下...
不然太對不起它了...

阿..重點是...79塊美金的885
弄得到的話還考慮什麼! :D
考慮99塊英鎊的Aego2 :D
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
Setven65
初學者

如果.............

文章 Setven65 »

慕凡 寫:我兩個星期後剛好要去美國一趟... 看到這個價位真是差太多了....

慕凡大大,你要去美國一趟阿?我正在想如果可以的話是否可以幫我買一組呢?
要是不方便的話也不要勉強啦!我是想說站上應該會有一些人也很想要的,不如我們委託大大幫助我們大家定,再請貨運公司送回臺灣(因為該網只限美國)再由我們去分攤運費及每人再多出點資金給大大以謝辛勞,如果可以的話...........
不知道是否方便呢?
patrick753
大師

文章 patrick753 »

我已經訂了一個
送到鳳凰城運費28塊
我想如果要運回台灣
運費可能至少80
再加上保固考量
不如在台灣買 :-.-:
回覆文章