AUDIGY→Terratec DMX 6fire 24/96 LT 有升級的價值嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

windwalker
神人

文章 windwalker »

我現在的作法是..........
不去聽新的東西... ~_~|||
這樣就不會想升級了啊..... XD
natuneko
初學者

文章 natuneko »

......人的慾望是無窮的呀

不然怎麼會每天想上DH站來看新東西....XD
tao
大師

文章 tao »

昨天入手了 dmx 6fire 24/96
聲音變的很細膩.乾淨,細節也變的很明顯
可以發現以前聽CD沒聽出的聲音

可是.. 他好像跟我的硬體相衝 時常不穩
我遇到下面幾個怪問題,不知大家有遇過這種狀況嗎?
請大家幫幫我吧 :cry:
1.我兩次聽音樂 一次聽CD,一次聽MP3,突然出現一段很大的電流聲
(破音那種,持續了約半秒),然後系統自動重新開機,當時都有應用程式結束;第一次是flashget剛抓完新driver,第二次是燒完片;然後硬碟掃瞄完後,進入windows會顯示『已從極錯誤的狀態修復』,進控制台一看,pci128那個driver又還魂了! (我沒有開還原點) 我在想會遇到這些問題會不會是我pci128的驅動沒有移除乾淨的關係(現在已經移除不掉了)??

2.用windows重新開機時會'蹦'一聲,印象中vibra 128不會

我的配備:
雷鳥1.2G
技嘉7zxh
顯示:起亨 GF2 GTS
maxtor 80G
ram:勝創256 sdram+創見256 sdram
teac 540E cd-rom+ liteon 16X cd-rw
七盟300W
作業系統:XP
tao
大師

文章 tao »

還有 在ControlPanel裡看驅動程式版本那一頁的最後兩行竟然寫:
wave mapper:creative sound blaster audioPCI(playback)
wave mapper:creative sound blaster audioPCI(Record)

這樣應該...不正常吧
k9114658
大師

文章 k9114658 »

二手的6fire lt賣不出去....
3500會太貴了嗎 ?_? (八月購得)
回覆文章