[高雄市]賣創新未來高級喇叭L3500

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
angelo
初學者

[高雄市]賣創新未來高級喇叭L3500

文章 angelo »

在順發購買的,購入日期是8月28號,喇叭已經順過,音色佳
因為想升級音效卡
我打算賣5600元
有意購買者請寄angelowukimo@yahoo.com.tw
在高雄市交貨,附發票,完整盒裝,保證書.
angelo
初學者

文章 angelo »

可議價
angelo
初學者

文章 angelo »

降價求售5200元
ericlwc
初學者

文章 ericlwc »

很好奇,你買多少錢啊?
我就是不懂才要問,
我就是想知道才會問,
所以各位老鳥們,請多包含囉
Hikaru0
神人

Re: [高雄市]賣創新未來高級喇叭L3500

文章 Hikaru0 »

很好奇,你買多少錢啊?
angelo 寫:在順發購買的
如果在 "順發" 買的話 , 應該是 6000 多 .....
kaochiahong2003
初學者

文章 kaochiahong2003 »

angelo 寫:在順發購買的,購入日期是8月28號,喇叭已經順過,音色佳
因為想升級音效卡
我打算賣5600元
有意購買者請寄angelowukimo@yahoo.com.tw
我也是8月在高雄買AL 5100..
可跟你換ㄇ?我剛好想賣掉5100..換你那組!!
kaochiahong2003
初學者

文章 kaochiahong2003 »

angelo 寫:在順發購買的,購入日期是8月28號,喇叭已經順過,音色佳
因為想升級音效卡
我打算賣5600元
我真的很喜歡你那組~請回應我好ㄇ? [b03]
我買是花了~6300買~5100的~~看你有沒有興趣~跟我換~或我貼你錢 ~
因為我賣這組~就是要換你那組~當然我也住高雄!!一方面也可面交!!謝謝~
我的電話是:0912159270...高先生!
angelo
初學者

文章 angelo »

sorry...公事繁忙
我是在順發買的...而且還是刷卡...多了100多元
所以是刷6416元(想想順發還真不應該...如果去燦坤就不會這樣)
我不是很想要5100,所以想賣喇叭就好
那就等你的消息囉
ericlwc
初學者

文章 ericlwc »

angelo 寫:sorry...公事繁忙
我是在順發買的...而且還是刷卡...多了100多元
所以是刷6416元(想想順發還真不應該...如果去燦坤就不會這樣)
我不是很想要5100,所以想賣喇叭就好
那就等你的消息囉

順發就是那麼可怕喔,我本來也是要在那裡買,還好我多問了一家走了兩步路就多省了近1000,我買5450,我覺得真差蠻多的,尤其對我這種窮人家來說
我就是不懂才要問,
我就是想知道才會問,
所以各位老鳥們,請多包含囉
回覆文章