DTS-ES與DTS有什麼分別?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
香港高登人
大師

DTS-ES與DTS有什麼分別?

文章 香港高登人 »

DTS-ES較新? :)
頭像
jameslie001
神人

Re: DTS-ES與DTS有什麼分別?

文章 jameslie001 »

香港高登人 寫:DTS-ES較新? :)
DTS-ES多後中置聲道......
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: DTS-ES與DTS有什麼分別?

文章 巨熊 »

香港高登人 寫:DTS-ES較新? :)
DTS-ES多了後中置, 並分成DTS-ES Matrix 6.1 (像Dolby Digital EX般把6.1以Matrix Encoder編成5.1)及DTS-ES Discrete 6.1 (獨立貯存後中置).
香港高登人
大師

文章 香港高登人 »

但現在很多DVD碟子只註明DTS,DTS-ES是否還沒有碟子支援,只是從AV AMP/AUDIGY2 ZS 虛擬出來
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

香港高登人 寫:但現在很多DVD碟子只註明DTS,DTS-ES是否還沒有碟子支援,只是從AV AMP/AUDIGY2 ZS 虛擬出來
有很多啦
魔戒首部曲4碟版
神隱少女
另外的我忘了,我手邊只買了這兩部
都有DTS-ES的啊
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

FFIV123 寫:
香港高登人 寫:但現在很多DVD碟子只註明DTS,DTS-ES是否還沒有碟子支援,只是從AV AMP/AUDIGY2 ZS 虛擬出來
有很多啦
魔戒首部曲4碟版
神隱少女
另外的我忘了,我手邊只買了這兩部
都有DTS-ES的啊
很多啊.

Gladiator
Chicken Run
Jurassic Park III
Minority Report
Die Another Day
英雄
拳神 <- 港產片, 雖是垃圾也有
PTU <- 港產片
二人之重唱演唱會
左麟右李演唱會

其實還有更多. 自己找一下就知道.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

參考一下這裡吧!
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
min_is_perfect
大師
聯繫:

文章 min_is_perfect »

奇怪 我的文章是跑到哪去了 剛剛我才回一篇 結果不見了

那個一區的新世紀福音戰士 是那個EVA嗎 不曉得哪裡可以買得到

我沒有信用卡 又看不大懂英文 實在很難上外國網買東西 不曉得台灣有沒有類似的網站或店家
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

有的,強笙
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章