這一顆AV超低音的表現如何

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

toy
大師

這一顆AV超低音的表現如何

文章 toy »

不知道這一顆AV超低音的表現如何?
看它寫的規格好像可以把數萬塊的超低音幹掉的樣子 :-.-: ?
不知道有沒有人聽過
http://www.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3694
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
POOLL
神人

文章 POOLL »

好嚇人的規格
好誘人的價格

買個3~4顆

組6.4好了~ 轟轟轟轟轟轟 :eek: 轟到爽
OZAKI C-MOUTH EM-699 2.0CH
toy
大師

文章 toy »

POOLL 寫:好嚇人的規格
好誘人的價格

買個3~4顆

組6.4好了~ 轟轟轟轟轟轟 :eek: 轟到爽
我想組6.6聲道 :D
6顆才2萬多而已,比M&K還便宜 :eek:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

超低音...不是只有量而已...:)

M&K的質感,速度感,控制力,解析度,
100顆這種貨色加起來也比不上!
而且居然跟日系超低音比,果真是低標啊...:-.-:

重量很重,規格很好,價格很低,如果表現真有他說的那麼好,
那我想一堆萬元內的產品都該拿去填海了...
有人願意當先烈嗎?:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
toy
大師

文章 toy »

尤其是重量很嚇人~~
32KG耶!!才賣3990元~~不是規格騙人(可能抄襲某牌知名超低音的規格)就是裡面堆石頭~~
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

MYSTJ 寫:超低音...不是只有量而已...:)

M&K的質感,速度感,控制力,解析度,
100顆這種貨色加起來也比不上!
而且居然跟日系超低音比,果真是低標啊...:-.-:

重量很重,規格很好,價格很低,如果表現真有他說的那麼好,
那我想一堆萬元內的產品都該拿去填海了...
有人願意當先烈嗎?:D
MK的重低音~~ 真的是一絕
sutl
神人

文章 sutl »

yagami 寫:MK的重低音~~ 真的是一絕
我倒是很想知道MK的單體是誰做的,不曉得有沒有管道能弄到,如果搞得到的話,拿來改造PC喇叭一定好到爆 [b11]
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

sutl 寫:
我倒是很想知道MK的單體是誰做的,不曉得有沒有管道能弄到,如果搞得到的話,拿來改造PC喇叭一定好到爆 [b11]
那單體應該也是很貴吧,而且還要設計電源供應和訊號輸入,不過以sutl大的功力應該是不成問題 :D 拿來搭一般的多媒體喇叭太可惜了吧
上次和學弟聊天才知道原來m&k v75要價2萬多......
toy
大師

文章 toy »

sutl 寫:
可以的話,也幫我改一改~~~MK的重低音我也哈很久了~~從1999年開始哈~~
jehau
神人

文章 jehau »

sutl 寫:
單體是還好..
應該是設計..MK超低音的設計理念滿獨到的...
回覆文章