不如說說............

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

dav
初學者

回發文者

文章 dav »

我比較喜歡專業型的音響當電腦喇叭用 :D
enixdeader
神人

Re: 不如說說............

文章 enixdeader »

ywe 寫:
enixdeader 寫:
disturb 寫: 我最喜歡漂亮可愛有內涵的正妹! :D ∼我最愛我的ADA890跟K728∼
:lol: 我跟阿享兄差不多,目前最喜歡的電腦喇叭是ADA885,最喜歡的兩聲道音響喇叭K728(上次去阿享兄家中真的被嚇到了,害我差點把床頭音響拿去七股填海,885當天不敢開起來聽,不過後來就稍微恢復了)

:-.-: PM5.1就在聽到K728的當天,已經幾乎從我心中消失了(後來去多聽幾次,覺得音染太重,不接近原來的聲音,但人聲和低音還是印象深刻),我想日後購買的機會已經不大了 [b12] ,有二手很便宜的或許會考慮
要不要來聽聽看我的718阿............ :D :D
但是現在又想換喇叭了....... :-.-: :-.-:
人怎麼會那麼難滿足呢......... :cry: :cry:
[b13] 這,要等一陣子才能去,已經有太多事要做了,最快也得10月了,我也很好奇X-718的聲音,想知道跟K728比起來哪個適合我,X-719看起來也不錯,不知哪個好

我的耳朵真的不容易滿足啊 :-.-: ,看來我註定要繼續敗家下去了,想當初以為885就可以滿足我了,沒想到拿回去的當天,就聽出了很多個不足的地方,看來總有一天喇叭會敗到數十萬吧唉 [b09]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
ksman1208
初學者

文章 ksman1208 »

disturb 寫:
HGC 寫: :-.-: PM5.1就在聽到K728的當天,已經幾乎從我心中消失了(後來去多聽幾次,覺得音染太重,不接近原來的聲音,但人聲和低音還是印象深刻),我想日後購買的機會已經不大了 [b12] ,有二手很便宜的或許會考慮
==============================================
小弟有一對k-728要賣,原因..前幾天去雅瑟後..驚覺..我比較喜歡X-719的聲音..
唉.看來又要失血囉.. :-.-:
順便問一下,小弟目前用Marantz sr5200 + AR410,訊源是爛爛牌DVD,同軸輸出到AMP,但覺得人聲不夠厚..請問是先從訊源下手,或換訊號線呢?
又若換Usher CD-100會有多大的改善?
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=33065
上面是小弟的欲售的喇叭,有興趣的看看吧~謝謝囉.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

這是訊源的問題...:)

DVD的聲音大都比較瘦,比較薄,會有這種感覺是很正常的.

你可以:
1.加一台DAC.
2.換一台CDplayer.

試試看吧!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ksman1208
初學者

MYSTJ 寫:這是訊源的問題...:)

DVD的聲音大都比較瘦,比較薄,會有這種感覺是很正常的.

你可以:
1.加一台DAC.
2.換一台CDplayer.

試試看吧!
=======================================
:o 謝謝您的建議囉..那就先從CDPLAYER下手~
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

ksman1208 寫:
disturb 寫: ==============================================
小弟有一對k-728要賣,原因..前幾天去雅瑟後..驚覺..我比較喜歡X-719的聲音..
順便問一下,小弟目前用Marantz sr5200 + AR410,訊源是爛爛牌DVD,同軸輸出到AMP,但覺得人聲不夠厚..請問是先從訊源下手,或換訊號線呢?
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=33065
訊源的影響,非常非常的大
如果是我....
第一,會先換訊源.....
第二,電源方面一定要先搞好,再換其他線材
...
個人淺見
ksman1208
初學者

訊源的影響,非常非常的大
如果是我....
第一,會先換訊源.....
第二,電源方面一定要先搞好,再換其他線材
...
個人淺見[/quote]
============================================
果然是訊源搞的鬼:x...
不知有沒有網兄可建議一下,平價的cdplayer,嗯..人聲厚一點的那種..
最近迷上了JHEENA LODWICK這類的女聲 :o
約萬元內的~
ywe
神人

文章 ywe »

ksman1208 寫:
disturb 寫: ==============================================
聲音不夠厚,千萬不要在用CD-100了,保證讓您大失望............
換訊源差很多歐,因為我手上就有PIONEER DV-533K和CD-19a......
兩者聲音根本不能比較..............
M兄說加台DA也是可行的,我試過把533K接電腦系統正在用的DA(DIY的),聲音好上不少歐........... :)
回覆文章