M魔敗家訊號線...

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b7127477
再接再厲~~~:)

注意看庫存量變少了喔...
賣出幾組一目了然...:D

另外,價位適合多媒體電腦喇叭使用的線材也在策劃中,
想升級線材的人,可要密切注意喔!;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

加油加油~~~推一把!:)

聲音表現和作工絕對不會令你失望的喔!;)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ksman1208
初學者

文章 ksman1208 »

請問cd=>前級,前級=>後級,,是不是要二組,聲音才比較一致??
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

不一定...:)

基本上,線材是不錯的調音工具.
全部套裝的表現不一定會比聯合國更深得你心喔!;)
ksman1208
初學者

MYSTJ 寫:不一定...:)

基本上,線材是不錯的調音工具.
全部套裝的表現不一定會比聯合國更深得你心喔!;)
===============================================
:eek: M兄回覆的速度真是快,剛看了一下您的線..心動中..
等弟的喇叭售出,再向您訂一對來聽聽 ^^
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

歡迎歡迎~~~:D

不過...喇叭賣了你要用什麼聽啊...?_?
bestdvd
初學者

文章 bestdvd »

MYSTJ大您好:又來打擾您了 :D
關於上次您提到"U型跳棒"的問題,是不是有可能用您推薦的這組線材來製作RCA代替呢?
若可以的話,我想線應該不用太長吧...是否可以請您幫我估個價呢?

PS.AR80真是太棒了 :) 對我這AV門外漢而言真可說是第一次體會到音樂之美...感謝MYSTJ大的推薦 :tup:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

U型跳棒根據我實際試驗的結果,我發現...
用便宜的OCC單蕊純銀線來作比較好聽耶!

或許是因為那些線材的導電性良好,
而且無色無味的關係吧?!

電源線倒是蠻好玩的,差異很大喔!:)
bestdvd
初學者

文章 bestdvd »

MYSTJ 寫:U型跳棒根據我實際試驗的結果,我發現...
用便宜的OCC單蕊純銀線來作比較好聽耶!

或許是因為那些線材的導電性良好,
而且無色無味的關係吧?!

電源線倒是蠻好玩的,差異很大喔!:)
那若麻煩MYSTJ大用OCC單蕊純銀線做一條大概要多少?

至於電源線我想緩一緩,等手頭比較寬時再連濾波排插一起敗 :D
ksman1208
初學者

MYSTJ 寫:歡迎歡迎~~~:D

不過...喇叭賣了你要用什麼聽啊...?_?
=============================
當然是換一下口味,
不過目前目標還是雅瑟的喇叭...就是那對X-719囉..:D
回覆文章