請問關於 ifp-380t 的問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

sasabe
初學者

請問關於 ifp-380t 的問題

文章 sasabe »

請問一下 錄音效果好嗎 ,其錄音時間有幾小時啊

因為考慮七彩小精靈與這個 ,哪個較適合啊 ,相當重視錄音的品質

請各位指點指教 ,謝謝各位
polyester
初學者

錄音品質第一名一定是七彩小精靈

文章 polyester »

有雜誌就用十四款的這類產品比過,如果只選擇錄音品質,第一名非七彩小精靈莫屬(其它不談)
footmark
大師

Re: 錄音品質第一名一定是七彩小精靈

文章 footmark »

polyester 寫:有雜誌就用十四款的這類產品比過,如果只選擇錄音品質,第一名非七彩小精靈莫屬(其它不談)
請問一下是哪一本雜誌?
MP3隨身聽討論區
圖檔
sasabe
初學者

Re: 錄音品質第一名一定是七彩小精靈

文章 sasabe »

polyester 寫:有雜誌就用十四款的這類產品比過,如果只選擇錄音品質,第一名非七彩小精靈莫屬(其它不談)

謝謝 ,請問可以說是哪一本雜誌嗎
trueway100
神人

文章 trueway100 »

真是想不到ㄟ
有哪家雜誌介紹這種mp3機的錄音功能評比ㄚ?
好想知道喔

那我之前還花一大堆時間爬論壇的文章..........嗚嗚嗚
music tells everything!!!
sasabe
初學者

文章 sasabe »

請問一下 , 380 與 390 只有容量不同嗎
trueway100
神人

係滴...
一個128MB
一個256MB

但是買起來的話
IFP 380T的標準配備裡沒有臂帶和掛飾吊線喔
sasabe
初學者

文章 sasabe »

trueway100 寫:係滴...
一個128MB
一個256MB

但是買起來的話

謝謝
sasabe
初學者

文章 sasabe »

trueway100 寫:係滴...
一個128MB
一個256MB

但是買起來的話

請問具備TTS文字轉語音嗎
trueway100
神人

tts目前尚不支援

看來你想找一台兼具語言學習功能的機子\r

我也很想ㄚ
所以現在只能衷心希望
在今年底預計推出的固件升級完後,iriver團隊就趕快研發這種功能吧!!
回覆文章