如果把耳機插在喇叭線控上的耳機孔,耳機音質會變差嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
bt21
大師

如果把耳機插在喇叭線控上的耳機孔,耳機音質會變差嗎??

文章 bt21 »

之前在別的討論區問過,他們都說會...
那你們覺得呢
我本身是用創巨3300+grado sr-60
我是覺得還好...
之前我就一直在想,要插在線控上還是麻煩點插在音效卡上
不過耳機插在喇叭上..聲音倒是變小聲了
最後由 bt21 於 2003-09-27 16:05 編輯,總共編輯了 1 次。
bt21
大師

Re: 如果把耳機插在喇叭線控上的耳機孔,音質會變差嗎??

文章 bt21 »

bt21 寫:之前在別的討論區問過,他們都說會...
那你們覺得呢
我本身是用創巨3300+grado sr-60
我是覺得還好...
之前我就一直在想,要插在線控上還是麻煩點插在音效卡上
不過耳機插在喇叭上..聲音倒是變小聲了
這邊真的沒有人會把耳機插在喇叭上嗎???
?_?
abc2608
初學者

文章 abc2608 »

我試過分別把耳機插在音效卡和喇叭上面
我音效卡是audigy超值娛樂版
喇叭是altec4100
耳機是Labtec Elite 840
我先接再喇叭的耳機孔上,聽到高殷實都有點破音
還有廳的時候都有沙沙的聲音
然後我又接到音效卡上,沙沙的聲音雖然是沒有了
但高音還是有點破音
果然耳機是一分錢一分貨
跟我同學的9800元的耳機完全不能比
ANDY1229
大師

文章 ANDY1229 »

朋友~~你的音效卡和喇叭~~還有耳機都和我一樣ㄟ~~ㄏㄏ~~
真是有緣分~~! ^^" (插花一下~ ㄏㄏ~)
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

巨圖注音小#FFFFFF....
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
陳桑
初學者

文章 陳桑 »

abc2608 寫:我試過分別把耳機插在音效卡和喇叭上面
我音效卡是audigy超值娛樂版
喇叭是altec4100
耳機是Labtec Elite 840
我先接再喇叭的耳機孔上,聽到高殷實都有點破音
還有廳的時候都有沙沙的聲音
然後我又接到音效卡上,沙沙的聲音雖然是沒有了
但高音還是有點破音
果然耳機是一分錢一分貨
跟我同學的9800元的耳機完全不能比
9800的耳機.... :-.-:
比我的ada 885還貴...
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

文章 浪漫小海鯊 »

ANDY1229 寫:朋友~~你的音效卡和喇叭~~還有耳機都和我一樣ㄟ~~ㄏㄏ~~
真是有緣分~~! ^^" (插花一下~ ㄏㄏ~)
注音文修改一下會比較好喔~ :P 不過ANDY1229兄的大頭貼震的我眼花撩亂啊 :eek:
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
回覆文章