請問一下~~哪邊有885??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

阿勳
初學者

請問一下~~哪邊有885??

文章 阿勳 »

請為一下~~台中哪邊有賣885??
找了好久都找不到~~聽說台北賣8500那台中有這麼便宜嗎??
謝謝囉~~
jamesbond_z8
神人

Re: 請問一下~~哪邊有885??

文章 jamesbond_z8 »

阿勳 寫:請為一下~~台中哪邊有賣885??
找了好久都找不到~~聽說台北賣8500那台中有這麼便宜嗎??
謝謝囉~~
去台中文心路四段的燦坤看看吧!!上次我有看到890跟885還有古老的ADA106說
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

jamesbond_z8 寫:
謝謝囉~~
去台中文心路四段的燦坤看看吧!!上次我有看到890跟885還有古老的ADA106說
燦坤應該賣得都不便宜吧!綠川西街(順發3C對街)的全創也去問問看吧!
unmove
初學者

文章 unmove »

Mechaome 寫:
謝謝囉~~
燦坤應該賣得都不便宜吧!綠川西街(順發3C對街)的全創也去問問看吧!

全創之前我看過最後一組 890賣掉後似乎就沒在進,
隨口問問老闆說台北那還沒訂的樣子.. 不知道還會不會進
想看看的話先打個電話避免白跑囉.
不過記得台中全創也沒擺 885/890的 demo機....
神人

哈哈 !!剛剛去全創還有看到一組890喔!!上次我去燦坤文心店看885,是賣8499圓,不會很貴啦!! :D
風影
大師

文章 風影 »

jamesbond_z8 寫:哈哈 !!剛剛去全創還有看到一組890喔!!上次我去燦坤文心店看885,是賣8499圓,不會很貴啦!! :D
是會員價嗎 還是非會員也是8499
神人

風影 寫:
jamesbond_z8 寫:哈哈 !!剛剛去全創還有看到一組890喔!!上次我去燦坤文心店看885,是賣8499圓,不會很貴啦!! :D
沒注意看!! :D 且那間燦坤的標價標的也不是很清楚,8499還是被我喵到的 :D
風影
大師

文章 風影 »

風影 寫:
沒注意看!! :D 且那間燦坤的標價標的也不是很清楚,8499還是被我喵到的 :D
謝謝大大,剛好我家離文心路很近,明天去看一下,我同學聽了我的890後就又想敗拉,如果加上他,我認識的就有5個人有ADA885或ADA890 :D
cuny2
初學者

文章 cuny2 »

我覺得還是粉貴爺 , 國外網站才只標 美金 $99.99 ?_? (台幣不到 3,500)

http://www.microtechcomputers.com/produ ... SPALADA885

[/url]
神人

cuny2 寫:
我覺得還是粉貴爺 , 國外網站才只標 美金 $99.99 ?_? (台幣不到 3,500)

http://www.microtechcomputers.com/produ ... SPALADA885

[/url]
那你有能力大可去國外買!!沒保固,運費又貴
回覆文章