創新音效卡迷失...想買但不知道要買什麼.....

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
slai
初學者

創新音效卡迷失...想買但不知道要買什麼.....

文章 slai »

麻煩大大幫我解決∼∼
小弟想買創新的Audigy 音效卡,去創新的網站看,實在試看不太清楚
不知道
Sound Blaster Audigy ES
Sound Blaster Audigy DE SE超值娛樂版
Sound Blaster Audigy DE 娛樂版

這三款音效卡差別在哪兒呢,小弟在嘉義只看到Sound Blaster Audigy ES
他的價錢是1860(很貴,嘉義電腦好像都很貴ㄟ,在別的地方看都沒那麼貴)
但我在光華的網站上看Sound Blaster Audigy DE 娛樂版賣2200元
不知道是不是我看錯∼我貼個網站給先進們看一下http://www.arclink.com.tw/price/pricelist.asp?ID=481

所以想問說
Audigy ES
Audigy DE SE超值娛樂版
Audigy DE 娛樂版
差別在哪呢???
up0501
大師

Re: 創新音效卡迷失...想買但不知道要買什麼.....

文章 up0501 »

slai 寫:麻煩大大幫我解決∼∼
小弟想買創新的Audigy 音效卡,去創新的網站看,實在試看不太清楚
不知道
Sound Blaster Audigy ES
Sound Blaster Audigy DE SE超值娛樂版
Sound Blaster Audigy DE 娛樂版

這三款音效卡差別在哪兒呢,小弟在嘉義只看到Sound Blaster Audigy ES
他的價錢是1860(很貴,嘉義電腦好像都很貴ㄟ,在別的地方看都沒那麼貴)
但我在光華的網站上看Sound Blaster Audigy DE 娛樂版賣2200元
不知道是不是我看錯∼我貼個網站給先進們看一下http://www.arclink.com.tw/price/pricelist.asp?ID=481

所以想問說
Audigy ES
Audigy DE SE超值娛樂版
Audigy DE 娛樂版
差別在哪呢???
事實上三款都差不多
但 audigy es 的插座是鍍金帶1394
se 版好像插座是塑料的
de 好像插座是塑料 不帶1394

題外話:你也是住嘉義丫,,,如果在嘉義要買 sb audigy 的話,,我建議你去西市場看看,,,但別去德新看,,上次我看德新把 sb audigy se 叫典藏版 要價 4張小朋友以上,,當時我差點吐血,,,網上只要三張小朋友出頭而已,你也可以去長虹看看,,他開的價錢比較便宜
slai
初學者

文章 slai »

西市場....老實說...我去外面讀書後回來現在嘉義都不熟了∼
在外面反而比嘉義熟ㄟ.....

『但 audigy es 的插座是鍍金帶1394
se 版好像插座是塑料的
de 好像插座是塑料 不帶1394』

如大大您所說的,那是不是ES版的比 DE娛樂版好呢 ,但ES版不是比較便宜....
還是我看錯了....我映象中ES版似乎比DE還差一點ㄟ....聽您這麼一說,我都搞亂了
.......煩惱中....
cYc
初學者

文章 cYc »

因為up0501大寫反了
應該是
audigy de 插座是鍍金帶1394
audigy de se 插座是塑料帶1394
audigy es 插座是塑料 不帶1394
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

創新網站上很清楚

仔細
看看三者差異在哪喔
A1應該不可能出比 A1 SE 更簡版了

看看
http://taiwan.creative.com/
http://www.thg.com.tw/video/01q3/010930/

同樣價錢在美國還分
Audigy Gamer
Audigy MP3+ 真搞不懂
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

打錯了 es最簡 連說明書都是簡體 :x
最後由 洗浴池 於 2003-09-26 23:19 編輯,總共編輯了 1 次。
slai
初學者

文章 slai »

我去官方看,真的蠻多規格的.....我在考慮要不要購買有1394的
因為我沒有DV等等的配備.....所以考慮中吧∼∼∼
我想DE SE與ES兩個是我現在可以接受的價位(DE SE約2299左右,ES約1800左右)
差400好像是差一個1394與附件軟體(有些用不道) ....真是傷腦筋ㄟ∼∼創新每次都喜歡來這套...版本太多價錢也差距很大∼∼∼∼

感謝大大幫我解決....真不知道該怎麼感謝阿∼∼謝謝嘍
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

如果您是
聽一兩年就換===>Audigy ES
很久換一片====>Audigy SE娛樂版(鍍金接頭不易氧化,音質比較不會隨時間流失)
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
回覆文章