MSI這個月出的5合1,MP3隨身碟

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
sutzu
初學者

文章 sutzu »

我原本的apacer的mp3隨身碟被我搞丟了
去nova想賣微星這一台
後來剛好那一家有賣iriver ifp380t
這兩台比一比
結果還是買了ifp380

這兩台其實真的差很多.....
trueway100
神人

文章 trueway100 »

大家的價性比感覺不一樣ㄚ
1.追求功能都具備,價錢不超過多少金額的人
那功能如果真的不頂級,自己也心裡有數吧!
2.追求高音質的或是寧可多花點錢買好貨的人
如果買到一個不稱心如意的機子...也會ooxx到不行吧!

我就是屬於後者,還為了買機找資料做功課\r
我自然是買ifp 3xx
不過對於我同學:不想買韓貨,希望是國產,不想超過3500,mp3+voice錄音+FM都想要
我就極力推薦這一台
music tells everything!!!
FlyNews
初學者

文章 FlyNews »

dx99 寫: 另外有人提到說Media player ver.8 和 ver.9撥放會有問題
那是你的軟體解碼有問體,建議重新安裝
正常狀況下都可以直接撥放錄音筆錄的wav檔和mp3檔
沒有問題
丫...我重裝了Media player 9還是不能直接聽 ...

我的Media player 9,可以聽MP3和一般的WAV檔,看Divx也沒問題..
就只有隨身碟錄的WAV檔不能直接聽...

還要用CDeX轉成Riff-WAV才可以聽..
要不然就要用QuickTime來播放才行,真是詭異....

我Win2K已經一年多沒重灌過了...看來要重裝Windows了!
turboted
初學者

new f/w

文章 turboted »

新版的f/w 1.02出現了
不過網路上卻沒有說明更新了什麼東西,不知道有沒有人知道改了什麼呢
http://www.msi.com.tw/program/support/d ... hp?UID=485
wxtbu
初學者

Re: new f/w

文章 wxtbu »

turboted 寫:新版的f/w 1.02出現了
不過網路上卻沒有說明更新了什麼東西,不知道有沒有人知道改了什麼呢
http://www.msi.com.tw/program/support/d ... hp?UID=485
應該是修正WMA格式的檔案,在快轉後聲音會亂掉(似快速播放)的bug。
因之前我有在這po此問題(見前頁),但沒人回。 :cry:
後來我就直接打電話給msi的客服反應。後來就有此f/w 1.02
我更新之後,發現那個bug確實修正過來了。
wma 快轉後聲音也正常了。至於其他的部份我就不清楚了。
nichjack
初學者

請問要如何更新msi mega stick 1的driver?

文章 nichjack »

我下載新版韌體了,按照步驟但為何不能更新呢,希望知道的大大能夠教一下吧!
還有這台不是不用靠電池的電力也能充當隨身碟嗎?為啥我這台不用電池就是抓不
到呢?到底還是需要電池的電力嗎?不知為何你們都能不用電池的電就能充當隨身
碟呢?
turboted
初學者

下載新F/W後,要解到指定的目錄
然後按著MSI的PLAY KEY不放,直到捉到DEVICE
(按一下所捉到的,和直按不下捉到的東西是不同的)
你可以詳細看一下PDF 的GUIDE

不用電池就可以當水身碟是沒錯的,只要插入後,按一下PLAY鍵便可
nichjack
初學者

MSI怎麼更新軔體阿@@?

文章 nichjack »

感謝turboted的指導,我知道怎麼不用電池就能當隨身碟用嚕,
但是UPDATE DRIVER還是不行ㄟ,我有DL到C:\PROMGRAM FILES\MSI\XXXX\
也有叫出UPDATE程式大蓋按了三分鐘都沒有動靜ㄟ,麻煩能寫個詳細的UPDATE說明
嗎?謝謝妳喔^^"
dreamerpin
初學者

可用充電電池嗎

文章 dreamerpin »

請問各位大大的電池使用經驗,如果用鹼性電池可撐多久,不知這台是否可用充電電池,如果可以的話,可撐多久. 我目前用egoman m100,因充電電池電壓只有1.3v,egoman 誤判電力不足,根本不能用,買到了一個廢物,這次想聽聽個各位的經驗再買,謝了
turboted
初學者

To nichjack:
您客氣了,在網頁上有完整的說明書可以下載,原廠送的CD中也有
?堶掉g的相當的詳細,您可以參考

樓上的友人提到電池的部份,我自已試用過金X的電池,一顆在不斷的PLAY下
大概可以八小時左右,充電電池我自已也有用,不過這個就要看你用的是什麼
電池,和什麼充電器了,因為很多充電器是充不滿電的,很多電池都是多報數
量的,所以,這種東西很難說
回覆文章