Raysonic RS3000 FlashMan RS3多功能語言學習機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
jamesfkp
初學者

文章 jamesfkp »

smallpun 寫:謝謝各位大大之前的回答
我已經買了一台了
功能讓我相當滿意\r
ps.我住台北,我買4100元
想請問 是在哪裡以4100元買到的呢?
因為也想要買一台來錄上課的內容...
我也住在台北 感恩啦~ :o
ezong
初學者

文章 ezong »

我想要網路訂購這一台,請問一下他的藍色是粉藍色,還是深藍色?因為raysonice公司的網站上,兩種顏色都有,麻煩回答一下,謝謝
rtlin66
初學者

文章 rtlin66 »

ezong 寫:我想要網路訂購這一台,請問一下他的藍色是粉藍色,還是深藍色?因為raysonice公司的網站上,兩種顏色都有,麻煩回答一下,謝謝
淺藍色
virgil
初學者

文章 virgil »

現在酷必得跟奇摩都沒賣rs3000,
不知道哪裡還有在賣?
rulipoca
初學者

文章 rulipoca »

去光華商場附近問,問到兩三家有賣的,
都說是最近鋪的貨,
價格都是4300...

有更便宜的地方嗎?
如果真的找不到,那就敗下去了....
ezong
初學者

文章 ezong »

請問一下電池要怎麼裝阿?
電池上的金屬接面應該是接機子凸起來的鐵面吧,那哪一面朝上阿(正反面),
還是都可以煩請告知一下,
我今天終於拿到了.謝謝
WaterSwimmer
初學者

文章 WaterSwimmer »

請問一下在傳輸到電腦的時候,檔案是得一個一個傳還是可以一次全部? :)
gtguy
大師

文章 gtguy »

使用報告:
錄音效果真的很好,而且,可以一次就down load下所有mp3檔。
這款語言學習機,功能真的很不錯,但是……… 我的機子掛了。
請各位注意,充電時,不要在插入usb 進行download動作後,在充電
下,拔出usb,否則,機器可能會掛。 目前我已去更換其他機種; 因此
假如有人也是用這款機子,請務必小心,不要作此動作。 其他功能,真的很\r
不錯,只是, 我的不小心壞了。
平凡的小人物
WaterSwimmer
初學者

文章 WaterSwimmer »

請問大大們,台南有在賣嗎?我現在人在台南,不想跑太遠 。
我本來想上pchome買的,但沒貨 [b01]
kevin32
初學者

文章 kevin32 »

gtguy 寫:使用報告:
錄音效果真的很好,而且,可以一次就down load下所有mp3檔。
這款語言學習機,功能真的很不錯,但是……… 我的機子掛了。
請各位注意,充電時,不要在插入usb 進行download動作後,在充電
下,拔出usb,否則,機器可能會掛。 目前我已去更換其他機種; 因此
假如有人也是用這款機子,請務必小心,不要作此動作。 其他功能,真的很\r
不錯,只是, 我的不小心壞了。
抱著"我不入地獄,誰入地獄'的精神.
照著gtguy兄的方法實際的測試好幾回,結果都沒事.
終於讓我放心了.
我想gtguy的那一台應該是特例吧!
:lol: MIT IS BEST!
回覆文章