MP3隨身碟..投票!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

jasonda
大師

文章 jasonda »

是唷...弟沒買過iRiver的東西所以不清楚...
那mpway的6100倒是真的可以考慮...比金響稍微便宜了一點唷...
trueway100
神人

文章 trueway100 »

終於決定了嗎?(還是要再找看看其他家ㄋㄟ?)

太好了...看來你也快加入IRIVER家族了喔!
到時候別忘了上官方網站報到喔...
music tells everything!!!
forgame
神人

文章 forgame »

jasonda 寫:是唷...弟沒買過iRiver的東西所以不清楚...
那mpway的6100倒是真的可以考慮...比金響稍微便宜了一點唷...
不只一點...
可是我在MYWAY上找不到連結阿...
trueway100
神人

文章 trueway100 »

在血拼館裡就有連結ㄚ
要訂購黑色的就按下上面的"馬上訂購"
若是要銀色的就按下面的"馬上訂購"
然後就有一張訂購單的樣子啦
其餘的去看他們的訂購須知, 應該就沒問題啦
music tells everything!!!
forgame
神人

trueway100 寫:在血拼館裡就有連結ㄚ
推推..
forgame
神人

forgame 寫:
trueway100 寫:在血拼館裡就有連結ㄚ
推推..
給大家..就是...

既然遠見是總代理商...它拿到了I-River

所以公司貨會上升...

請有興趣的同仁..可以考慮買囉...
forgame
神人

forgame 寫:
給大家..就是...

既然遠見是總代理商...它拿到了I-River

所以公司貨會上升...

請有興趣的同仁..可以考慮買囉...
MPWAY方面已經確定將來會變成公司貨了..

也就是說買的價格..跟遠見開出的一樣..沒下降空間...

很有可能是這種情況..
iMP-550...6000左右...現在..
變成..公司貨...
iMP-400...8000左右...將來..

至於不怕水貨的朋友..應該是沒在怕的...
不過..要擔心連水貨都買不到..是真的..
回覆文章