MP3隨身碟..投票!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

trueway100
神人

文章 trueway100 »

發現一家高雄的志達電子也有賣iriver的產品:

本店已於5/25新店開幕,位於燦坤3C斜對面,忠孝路與建國二路口旁。
新址:高雄市建國二路185號
新址電話:07-2386363
music tells everything!!!
forgame
神人

文章 forgame »

trueway100 寫:to forgame:
我忘了你住比較遠,得用訂購的...
(因為金響如果現場議價,或許還有往下修正價碼的機會)
哪怎麼辦...?!?! :cry: :cry: :cry:

眼淚緩緩地掉下來....

金響
轉帳劃撥含稅含運費:6900

偏偏..就差這個價錢...

因為弟的預算最高就是6000啦...

因為弟沒有收入來源..

所以..所以...還有哪家提供更低價....還要加運費進去....
forgame
神人

trueway100 寫:發現一家高雄的志達電子也有賣iriver的產品:

本店已於5/25新店開幕,位於燦坤3C斜對面,忠孝路與建國二路口旁。
我我我...住台中....唉唉...
trueway100
神人

那那那....
目前只看到這個雅虎奇摩的拍賣
有一個是6000(直購6200)
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=imp
但是不知他人在哪?
所以可能有運費問題
forgame
神人

trueway100 寫:發現一家高雄的志達電子也有賣iriver的產品:

剛剛上去看了一下..

http://www.tddisk.idv.tw/

不便宜喔..

iMP400 要6500喔..

不知道是不是忘了更新網頁...
trueway100
神人

因為我沒有IMP所以....我實在不知道有沒有6000左右的ㄟ
forgame
神人

trueway100 寫:因為我沒有IMP所以....我實在不知道有沒有6000左右的ㄟ
科瑞斯..一家店..
聽說..5900元 +100元的運費說.. :P :P

不過..好像沒在賣了... :cry: :cry:
trueway100
神人

IMP550是當紅機種ㄚ

你是說MPWAY(=柯瑞斯)...
我的IFP就是跟他們買的.....服務很不錯說
但是我不知道哪們也有賣IMPㄚ...看來得去逛逛網站囉!

逛完回來了...IMP550是當紅機種ㄚ
它是要特別訂購的貨色(當初IFP也這樣)
現在價格是6100,須先下一點訂金,另外好像選貨到付款要在加100吧!
[b03]
jasonda
大師

文章 jasonda »

我沒有在mpway買過...
但550才6100...倒是蠻便宜的...
會不會有問題啊(ex.水貨?還是...)?
感覺mpway有少部分東西比較便宜一點...
trueway100
神人

MPWAY,金響..都是水貨ㄚ
IRIVER在台灣只有貴得要死的"遠見"代理而已
公司貨大概不可能有這種優惠價格吧...
回覆文章