想買台新的cd隨身聽...給點建議好嗎....?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

koala
初學者

想買台新的cd隨身聽...給點建議好嗎....?

文章 koala »

恩...以前那台隨身聽真的已經是快壽終正寢了....
而且又不能聽mp3....也不能讀CD-RW....早就有想把她淘汰的打算了....
不知道有哪幾台隨身聽值得買的勒....
可以給點建議嗎...?

我有看到一台.....
Panasonic的SL-J900...不知道這台好嗎?
我絕得外型看起來還瞞不錯的說...正方形的勒 :D
http://shopping.pchome.com.tw/portalbea ... pid=SLJ900
YuanYuan
初學者

文章 YuanYuan »

如果有這些預算,建議您跟我一樣買一台iRiver SlimX iMP 550,大概6300元,音質與功能都非常Excellent!推薦給您參考!
No Music,No Life!
plumage
初學者

文章 plumage »

D-NE1,D-NE9
音質優質,外型不退流行
功能方面就不太清楚(不是很多)
forgame
神人

文章 forgame »

YuanYuan 寫:如果有這些預算,建議您跟我一樣買一台iRiver SlimX iMP 550,大概6300元,音質與功能都非常Excellent!推薦給您參考!
YuanYuan大..
可以去哪裡買呢?!
min_is_perfect
大師
聯繫:

文章 min_is_perfect »

NE1我自己有在用 水貨約6張小朋友 公司貨至少多1張 差在於後者附的光碟是英文版的 能灌在"我們"用的XP 前者的是日文版的 要灌在中文XP要去改過

NE1的功能是不強 只支援ATRAC3和MP3 前者是到132 後者是128 當然一定是能聽CD啦 線控只能顯示到日本漢字 << 不是中文 至於聽歌的功能到還蠻齊全的 該有的也都有了 像編輯順序 書籤... 還有資料夾之間的切換鈕

我是有想過換550啦 只是我覺得550的外型比不上NE1 尤其是線控我覺得SONY的真的比較好看 不過這是主觀因素啦 NE10也有消息了 P牌也有新的MP3隨身聽 而且能和喇叭玩合體技
forgame
神人

文章 forgame »

min_is_perfect 寫:NE1我自己有在用 水貨約6張小朋友 公司貨至少多1張 差在於後者附的光碟是英文版的 能灌在"我們"用的XP 前者的是日文版的 要灌在中文XP要去改過

NE1的功能是不強 只支援ATRAC3和MP3 前者是到132 後者是128 當然一定是能聽CD啦 線控只能顯示到日本漢字 << 不是中文 至於聽歌的功能到還蠻齊全的 該有的也都有了 像編輯順序 書籤... 還有資料夾之間的切換鈕

我是有想過換550啦 只是我覺得550的外型比不上NE1 尤其是線控我覺得SONY的真的比較好看 不過這是主觀因素啦 NE10也有消息了 P牌也有新的MP3隨身聽 而且能和喇叭玩合體技
P牌也有新的MP3隨身聽而且能和喇叭玩合體技--你指的是codomo2代嗎?!
YGC
初學者

文章 YGC »

forgame 寫: P牌也有新的MP3隨身聽而且能和喇叭玩合體技--你指的是codomo2代嗎?!
J900的改款J905快出了,也是可以直接接喇叭,
機器上面長條型的就是了.....原先還以為那是電池盒
http://matsushita.co.jp/corp/news/offic ... 919-1.html
oaa
大師

文章 oaa »

買Panasonic CT800就很好了
有支援CDRW,和MP3
便宜(只要三千多),質感佳,音質好,又是日本製
只是沒有支援中文顯示有點可惜

PS:我對韓國貨一向沒有好感 :-.-:
koala
初學者

文章 koala »

YuanYuan 寫:如果有這些預算,建議您跟我一樣買一台iRiver SlimX iMP 550,大概6300元,音質與功能都非常Excellent!推薦給您參考!
那請問怡下....哪裡有在邁阿....?
台灣有嗎....?
jasonda
大師

文章 jasonda »

你是說550嗎?
台灣當然有啊...都賣到翻了...@@
回覆文章