讓我聽到掉淚的一張CD...Close to You

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
spider
大師

文章 spider »

你指的應該是吸氣的聲音~
日子快樂最重要 ~''
b4283
神人

文章 b4283 »

plumage 寫: 天阿 我也聽不來 :-.-:
救命 :eek:
沒這麼嚴重吧!?
如果大家都聽不到的話,就只剩下一種可能了... :-.-:
不過,真的聽不出來嗎?試試看把喇叭或耳機調到最大聲聽聽看 :D
勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。
plumage
初學者

文章 plumage »

b4283 寫:
沒這麼嚴重吧!?
不過,真的聽不出來嗎?試試看把喇叭或耳機調到最大聲聽聽看 :Dquote]

有阿,我看改天去一趟耳侯鼻科 :cry:
:-.-:
imcasual
初學者

文章 imcasual »

plumage 寫:
b4283 寫:
沒這麼嚴重吧!?
不過,真的聽不出來嗎?試試看把喇叭或耳機調到最大聲聽聽看 :Dquote]

有阿,我看改天去一趟耳侯鼻科 :cry:
:-.-:
我也有聽到耶~
像嘆氣一樣的聲音~~
那我是不是也應該去掛號一下了??!
跟醫生說我的耳朵被"Close to You" 給搞出 幻聽 :lol: 了!!
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

我聽Close To You那首
從一開始就有很小的踱步聲(打拍子的樣子),然後接著是輕輕的吸了一口氣,就開始唱歌
好像沒有發現有不自然切入的感覺o.oa
最後由 天毅 於 2003-11-03 23:00 編輯,總共編輯了 1 次。
關心自己也關心別人~~
madoka
大師

文章 madoka »

Soujirou 寫:太久沒來了,沒想到一堆人在討論這張CD
那時是去看音響展時,才發現送的CD裡面第一首歌真是好啊
才開始尋找這張CD,不過真的很難找,很多家都沒賣
已經過快一個月了,還沒找到,小宗宗是比較想找SACD版的
之前在網路上有看到38度C有賣,不過太遠了,一直沒空去

倒是在光華旁北科後面那家CD店有消息,據老闆說是這月中會進貨
不過後來也沒去問^^|||
那家店老闆很猛的說~小宗宗只問他說
有沒賣音響展送的CD第一首和第十三首的CD
他就知道是哪一張了.很神的說~
後來買了第十三首那張,還不錯的說,後來也有弄到黑膠唱片,不過可惜保存不好

最近家裡挖到一張1979年西德製的唱片,寫著Eather
不知是片名還是演唱者的名字(德文看不懂@@)
也是不錯聽^^
[b12] [b12] [b12] 看到這則發言我才恍然大悟,原來去音響展拿回來這片CD
中我覺得很棒的第一首歌原來就是close to you裡面的阿,嗯,那就可以考慮
收這片了........
BC
初學者

文章 BC »

changer72
初學者

文章 changer72 »

喔,這麼利害終於把她找出來了

之前聽這張時,就粉好奇倒底她是誰,那國人

不過這片實在有夠貴,目前聽的是從EMule上捉下來的APE檔,再轉回WAV,燒起來的,等以後有錢再去敗吧

她前陣子又出了張新專輯I wish you love,初聽沒那麼好聽,不過聽久也是粉不錯聽的
mct72316
初學者

文章 mct72316 »

想請問一下....
屏東這裡哪裡還有再賣的呢......
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

東海之音已經大量鋪貨囉! 昨天看到~ 新舊兩張都有~

可是一張550~貴到爆啊!

逢甲的大眾也有~ 我在那買的~ 也不便宜就是~一次買兩張很傷
回覆文章