大家可以把一些看過而不錯的喇叭提出來吧

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

FallenAngel
初學者

文章 FallenAngel »

回首過去才能展望將來嘛。
:lol: :lol:
kaneson
初學者

文章 kaneson »

今天去光華鶴眾看到最近新進 Altec 的ACS33W (不知有沒有拼錯),
今天下午在挑喇叭的時候,幾乎各種價位都試聽了好幾次,
知名的款式大概就不用多做描述,不過在聽到這台的時候,
心中感想這應該有到2千元左右的實力,但是訂價只有990而已喔,
我原本並不是對喇叭很了解,老闆有說這原本是訂位在
1500~2000左右價位的舊款式2.1, 為了吃下低價市場壓下價錢.

我想說不定這款真的會是目前千元以下新的第一首選.
頭像
神人

文章 »

我還想說怎麼4030是主角...
原來是鞭屍阿...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
tao
大師

文章 tao »

零 寫:我還想說怎麼4030是主角...
原來是鞭屍阿...
哈哈哈 這句形容真傳神~~
我一直在想...好熟的型號 哪裡聽過呀 :D
一看左邊怎麼都是訪客發言.. 再看年份1999...
果然是舊版時的文章 :lol:
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

JMLab Nova Utopia Be

圖檔

上面這對很不錯,價位也很讚! :D
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

glbi 寫:1999年的文章也被挖出來...... :eek:
:lol: :lol:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
shonida
初學者

文章 shonida »

不錯的喇叭呀...
嗯嗯...我想就我聽過覺得很好的....
應該是 Dynaudio C5 吧...
雖然目前是用 KEF Q5.... :D
toy
大師

文章 toy »

jameslie001 寫:JMLab Nova Utopia Be

圖檔

上面這對很不錯,價位也很讚! :D
JMLab世界一品,法國第一

聽音樂我還是推薦英國MISSION的774系列~~ [b02]
我太喜歡MISSION了~~
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
toy
大師

文章 toy »

shonida 寫:不錯的喇叭呀...
嗯嗯...我想就我聽過覺得很好的....
應該是 Dynaudio C5 吧...
雖然目前是用 KEF Q5.... :D
好有錢~~學生就買這麼貴的喇叭~~~
Q5一對少說也要5萬~~
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

toy 寫:聽音樂我還是推薦英國MISSION的774系列~~ [b02]
我太喜歡MISSION了~~
MISSION????_?

我雖然之前也用過一段時間的MISSION,
也抽控去台中的艾唯音聽過幾次的MISSION,
不過...我想身為英國喇叭,他已經背離正統的英國聲很遠了...

現在的他是帶有極為強烈的現代感,
已經走向純AV路線了...

有機會去聽聽HARBETH吧!
純正英國聲的擁護者...:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章