逢甲葛萊美B1的綠標cd~

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
ach
神人

逢甲葛萊美B1的綠標cd~

文章 ach »

相信常跑葛萊美的網兄們都知道,它B1一下去就可以看到的那些綠標cd,
之前一直暗自認為,那些看來頗為陳舊的綠標cd大概是賣不出去的次級品~
雖然它貼著"老闆推薦"的標籤,但是還是讓我提不起興趣,
更何況也無法試聽,讓我更是難以下手...
不過今天下課後,爲了避開五點的人車潮,在葛萊美B1晃了一個鐘頭,
看來看去最後不知道往哪看,索性就把那些綠標cd的說明都一一瀏覽,
不看還好,一看覺得自己像是上當般的,被它的文案說明給吸引了...(我承認我這種挑法很膚淺 [b05] )
不自覺的就拿著那些文字說明感覺起來應該合胃口的cd去結帳了~(一次買了六張,花了我快兩千塊 [b09] )
上了車,隨便拆了一張cd放來聽,叫"京華舊夢"
雖然只是cd用隨身聽 + cd & 錄音帶轉接卡 + 十幾年的破銅爛車上的超爛汽車喇叭,不過~它的旋律一出,我就知道~"我押對寶了" :o

其他的試聽完後,也都具有相當的水準~真箇都是一時之選啊!
(開始相信老闆不是個只想賺錢商人而已,果然也是個十足音樂愛好者~~雖然看它的配備也知道他是音樂愛好者,但這下至少更證明它那些綠標cd可不是胡亂推薦的! ;) )

所以推薦大家下次可以在那堆綠標cd中,挑挑自己喜歡的音樂類型,應該不會失望!

全部試聽過後,個人認為其中以"京華舊夢"最棒,的確跟它封面上的文字說明一樣~"這是一張很棒的鋼琴專輯,不但旋律動人而且曲意深遠,真希望所有喜歡美好聲音的樂友都能聽聽這張唱片,但又擔心宣傳文案沒寫好,讓您錯失了這張專輯.我們找了好幾位文案高手來捉刀,寫好之後我們深深發覺,無論是多美麗的形容詞多煽情的誘人語句,都無法確實描繪出這張唱片的好只有真正去聽了才能領受本片所傳達的美,所以我們誠摯的請您一定要聽聽,這張非常難得的佳作"
這張專輯的確可以說是支支動人,曲曲動聽!
介紹大家有機會可以聽聽看~
不過~我買到的似乎是那邊的最後一張了(這也是我買它的原因之一,但是大家還是可以去找找看問問看啦~)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

有沒有作曲者/演奏者之類的資料呢?
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
ach
神人

文章 ach »

JY 寫:有沒有作曲者/演奏者之類的資料呢?
沒有~都沒有~! [XD]
神奇吧?!
除了出版的公司之外~"留聲唱片有限公司",地址~臺北市木新路三段50巷24號5樓~~不知道還在不在 :-.-:
作曲/編曲...等等,甚至演奏者,通通沒有介紹!
那堆綠標裡頭,這樣的cd那邊似乎還不少~詭異吧?!
但是有些還真的不錯,
我今天拿著"HOME LONG WAY"("京華舊夢"的英文原名 :lol: )去翁老闆那邊聽!
連翁大都覺得奇怪,這樣的cd竟然會好聽,幾乎沒什麼相關介紹(除了那段中文說明),cd殼也只有封面,還有封底上有曲目,就這樣~其他什麼也沒有!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
trueway100
神人

文章 trueway100 »

該不會是.............
........
.......
.....
.......
........

外星碟............(好冷的笑話喔^O^)
聽你這麼說,我也好想去找找看
music tells everything!!!
kwfish
大師

文章 kwfish »

提外話,ach兄,你晸住在逢甲嗎?
呵呵,問問而已,不會想對你怎樣 :eek:
沒有音樂的世界,等於沒有聲音。
沒有電影的世界,等於沒有眼睛。
頭像
ach
神人

文章 ach »

kwfish 寫:提外話,ach兄,你晸住在逢甲嗎?
呵呵,問問而已,不會想對你怎樣 :eek:
現在喔?!~還不是!
不過下週以後應該就住在逢甲了... :)
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

怎會沒有O_O;,我是沒聽過,不過幫你找了一下下...

The Canada Magic Suite 加拿大鋼琴魔幻組曲
鋼琴家: 珍喬楊(Jane Trojan)
代理發行: 留聲唱片 - 國內專輯名稱為:京華舊夢(Home Long Way)

http://www.sinotai.com.tw/alex/canadamagicsuite.htm

GOOGLE萬歲...
關心自己也關心別人~~
天地
神人

文章 天地 »

這家公司的東西在唱片行似乎都是當綠標賣耶
員林兩家唱片行都是這樣
回覆文章