神隱少女 "やソ日ソ川デ" midi 2 aac

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Spitfire
神人

神隱少女 "やソ日ソ川デ" midi 2 aac

文章 Spitfire »

やソ日ソ川デ

這是神隱少女裡面的音樂 .. 個人很喜歡這首跟主題曲,剛好找到不錯的 midi 放上來

我用 8820, SCD-15 , DB50XG , Sf2 ..還是主觀的覺得 DB50XG 能夠表現出該有的感覺,所幸就用 DB50XG 錄了 ,監聽設備不是頗好.. MM + 840
有點覺得 840 聲音渲染的太多了,所以如果有用別的器材監聽的人或許覺得感覺不對希望能夠跟我說一聲 [XD]

DB50XG + Audigy + Goldwave 5.04

やソ夏デ

這是第二首,環境與上面一樣

midi
作者不詳 .. 希望知道的可以告知 :P
最後由 Spitfire 於 2003-09-29 21:01 編輯,總共編輯了 2 次。
pkdavid
神人
聯繫:

文章 pkdavid »

第二首midi本身鋼琴重複了....搞得聲音都不清楚..
其他都好啦,只有鋼琴是sf嗎?
Spitfire
神人

pkdavid 兄您是指我錄的 aac ..還是midi 本身的重複 ?
midi 本身是兩個 piano track 一邊左,一邊右
再加上 DB50XG ( MU 一貫特色 ..軟 .. )
才覺得聲音混在一起嗎?
不過內建的子卡的確聲音也會比較悶

整首都是用 DB50XG 錄的 ,沒有換音色
pkdavid
神人
聯繫:

文章 pkdavid »

Spitfire 寫:pkdavid 兄您是指我錄的 aac ..還是midi 本身的重複 ?
midi本身啦..我也錄一個
soundfont:sgm100
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/99 ... 053_SF.zip
Spitfire
神人

是最新的 V1.11 嗎?
鋼琴聲感覺有點硬 (我比較喜歡軟綿綿的聲音啦 .. sorry )
我印象中 OST 就是軟軟的 .. 所以順著原曲風格拿 MU 系列的 piano 來用 :P
pkdavid 兄您的每一版我都有收集 .. 真是不錯的 SF 呢 ^^
之前抓了一整片 the sound site 不小心被我丟掉了..好恨啊
回覆文章