想買L3500,可是價錢...............

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

poleye
初學者

文章 poleye »

衛星喇叭不敢拆~~所以沒塞~~~
低音喇叭我是塞得剛剛好....滿...不用刻意去擠....
ericlwc
初學者

文章 ericlwc »

poleye 寫:衛星喇叭不敢拆~~所以沒塞~~~
低音喇叭我是塞得剛剛好....滿...不用刻意去擠....
塞低音會變的如何啊?可否形容一下,我剛剛才發現意見神奇的事喔,我手機都放在喇叭旁邊,之前的221會受到信號的干擾,當手機在撥打時候會有雜音,但是L3500不會耶,不事都是防磁喇叭,不知道插在哪裡?

你說的那種棉,是藥局賣的那種嗎?明天去買買看.
我就是不懂才要問,
我就是想知道才會問,
所以各位老鳥們,請多包含囉
poleye
初學者

文章 poleye »

是水族館那種濾網棉..不是普通的棉花
低音表現的話.... 之前的感覺是低音不沉..浮浮的..震起來.還有點吵...嗯嗯響的
加了..沉一些...不會嗯嗯響的..但浮浮的感覺還是有一些....依然沒有很自然融入音樂中(當低音量大的時候).. Q度也不夠...
但是個人覺得還是有改善......
ericlwc
初學者

poleye 寫:是水族館那種濾網棉..不是普通的棉花
低音表現的話.... 之前的感覺是低音不沉..浮浮的..震起來.還有點吵...嗯嗯響的
加了..沉一些...不會嗯嗯響的..但浮浮的感覺還是有一些....依然沒有很自然融入音樂中(當低音量大的時候).. Q度也不夠...
但是個人覺得還是有改善......
感謝你的告知啊,明天買來試試看,其實我現在聽起也覺得把重音開大一點聽起來不舒服,可是我覺得有些歌曲沒有了重音聽起來不夠力,
我就是不懂才要問,
我就是想知道才會問,
ericlwc
初學者

我朋友拿給我養魚用的濾棉,因為量不太夠,所以沒塞很滿,可是塞完後在聽起來,覺得重音再開大一點時,比較不會有那種不舒服的壓迫感,也不會霧霧的,
另外我拆開後才發現這個音箱內的電路,很多地方都上膠了,比如說板子到低音喇叭的線,還有端子街頭,甚至電容,也就是說很多人會想動手腳來改善音質的地方,都已上了膠,想要做任何的改變很難喔.真不知道是好還是壞喔,
我就是不懂才要問,
我就是想知道才會問,
赤木魷魚
神人

文章 赤木魷魚 »

另外我拆開後才發現這個音箱內的電路,很多地方都上膠了,比如說板子到低音喇叭的線,還有端子街頭,甚至電容,也就是說很多人會想動手腳來改善音質的地方,都已上了膠,想要做任何的改變很難喔.真不知道是好還是壞喔

會嗎??
完全不會吧~ :D
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

赤木魷魚 寫:另外我拆開後才發現這個音箱內的電路,很多地方都上膠了,比如說板子到低音喇叭的線,還有端子街頭,甚至電容,也就是說很多人會想動手腳來改善音質的地方,都已上了膠,想要做任何的改變很難喔.真不知道是好還是壞喔

會嗎??
該不會是那種黃黃像強力膠的東西吧 :cry: !?當初為了換MW壞掉的低音音控,要把電路板拔出來,跟它奮戰好久 :-.-:
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我也把ATP5的重低音拆下來,也是跟膠膠奮戰很久,塞了吸音棉重低音還是一樣不好聽,沒救了~~~
ericlwc
初學者

魯豬 寫:
赤木魷魚 寫:另外我拆開後才發現這個音箱內的電路,很多地方都上膠了,比如說板子到低音喇叭的線,還有端子街頭,甚至電容,也就是說很多人會想動手腳來改善音質的地方,都已上了膠,想要做任何的改變很難喔.真不知道是好還是壞喔

會嗎??
該不會是那種黃黃像強力膠的東西吧 :cry: !?當初為了換MW壞掉的低音音控,要把電路板拔出來,跟它奮戰好久 :-.-:
部是那種耶,是透明的,不知道這樣做有什麼用意.
我就是不懂才要問,
我就是想知道才會問,
NEEDRED
大師

文章 NEEDRED »

熱熔膠吧......
那個應該比強力膠好處理多了........
回覆文章