請問如果要請同學從美國帶音響回台灣

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

GIGAWORK 750 十月底在美國開賣
http://www.americas.creative.com/promo/ ... mpid=20146

如果是直接連原箱運送的話
不用擔心有什麼故障的問題
因為ADA995裡面的保護已經很好了
而且原來寄送到你朋友住處的過程
就已經被暴力對待過了(GROUND SHIPPING)

其實如果與其要選ADA995
我覺得這樣的價位不如買MEGAWORK550 ,至少全方面都不錯,
而且低音絕對比995來的好,很沉
純建議.............

給你三個購買ADA995的站參考
http://saveateaglestore.site.yahoo.net/ ... n51th.html
http://www.directron.com/alteclansing.html
運費要注意一下
http://www.shentech.com/alladead651t.html
這是我目前看過有新品又是最低價的了
hubogi
初學者

文章 hubogi »

請問T兄 與F兄...
您使用ADA995有沒有另外買解碼器呢?? (或是前級擴大機)
還是直接 接在音效卡上....
有接解碼器與沒接有差很多嗎??
poyo
神人

文章 poyo »

firemare85 寫:感謝各位網友的回答, 小弟大概有概念了. :)
不過請問 tekken 兄, 直接拿整個包裝好的箱子上飛機扥運, 和其他行李壓在一起不會壞嗎? 就我所知, 飛機運上扥運行李時, 都是用直接摔的, 而且會疊在一起, 很怕花了錢又欠人情債後, 拿倒掛掉的東西. :-.-:

另外恕小弟孤陋寡聞, 哪裡可以找到GIGAWORK 750 的相關訊息以及網路上哪裡有賣嗎? 我用 Yahoo 找不到說. (我怕它比 ADA995 重太多或大太, 不好意思請同學帶) ?_?

昨天跑去新竹 NOVA/燦坤/順發聽了一晚上, 只有兩款聽的比較喜歡 ADA890 (可惜是 4.1 且重音比 XA3021 差) 及 641 (無解碼器), Z680 中音很棒但高音似乎有破音, ADA995 或 GW750 有比那兩款好嗎 ? 尤其是 GW750. 再次謝謝大家 !! (呵呵, 聽完後更覺得我原來的 ATP3 早該換了, 敗家的開始 :P )
不會吧....
ADA890的重音比3021差....
屋屋...我聽見我的八吋低音在哭泣了...
這些地方擺的890有那麼糟糕嗎?
我當初換885可就是看上他的重低音喔!
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

firemare85兄 寫:...以上恕刪
昨天跑去新竹 NOVA/燦坤/順發聽了一晚上, 只有兩款聽的比較喜歡 ADA890 (可惜是 4.1 且重音比 XA3021 差) 及 641 (無解碼器), Z680 中音很棒但高音似乎有破音, ADA995 或 GW750 有比那兩款好嗎 ? 尤其是 GW750. 再次謝謝大家 !! (呵呵, 聽完後更覺得我原來的 ATP3 早該換了, 敗家的開始 :P )
ADA890...低音比XA3021差? ?_? :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
NTsan
神人

文章 NTsan »

circle 寫:
ADA890...低音比XA3021差? ?_? :-.-:
不會吧.. 8" 低音比 6 1/2" 還差?
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

嘿嘿!我知道為什麼,因為他比較喜歡被低音打到的快感,向下打的ADA890到真是沒這種快感,所以他覺得890的低音比較弱! :lol:

......我黑白猜的啦! :P
pigpigpig
神人

NTsan 寫:
circle 寫:
不會吧.. 8" 低音比 6 1/2" 還差?
NTsan兄,您太看的起XA3021了,其實它的低音只有5.25吋喔! :D
firemare85
初學者

文章 firemare85 »

其實如果與其要選ADA995
我覺得這樣的價位不如買MEGAWORK550 ,至少全方面都不錯,
而且低音絕對比995來的好,很沉
純建議.............

給你三個購買ADA995的站參考
http://saveateaglestore.site.yahoo.net/ ... n51th.html

我查到 MW550 的售價比 ADA995 多 U$100 耶, 而且看過某網友說純音樂 MW550 的確比較好, 但如果是電影特效, ADA995 好像比較好耶. 不知道對不對..... ?_?
謝謝 FORCEMAJEURE 兄提供的網址, 我就是打算要在第一個網址上買, 因為美國國內免運費. :)
firemare85
初學者

文章 firemare85 »

pigpigpig 寫:嘿嘿!我知道為什麼,因為他比較喜歡被低音打到的快感,向下打的ADA890到真是沒這種快感,所以他覺得890的低音比較弱! :lol:

......我黑白猜的啦! :P
呵呵, 去試聽時開四格, 我同學就已經覺得心臟跟著動動跳, 我還把耳多靠過去 :P 不過目的是去聽他的衛星喇叭, 感覺上 XA3021 的衛星中高音滿模糊的, 連我原來的 ATP3 都比他好很多, 我猜是 ATP3 的衛星有三個高音單體的關係吧. ADA890整體來說給我的感覺是真的很不錯, 不過那天聽的感覺重低音的部分是真的比 XA3021 及 641 稍差, 可能是擺放的位置吧. XA3021 的重低音是放正中間, 而ADA890 則是放下面. 可以請高手解說要怎麼擺最好嗎? 謝謝了 ;)
pigpigpig
神人

firemare85 寫: 呵呵, 去試聽時開四格, 我同學就已經覺得心臟跟著動動跳, 我還把耳多靠過去 :P 不過目的是去聽他的衛星喇叭, 感覺上 XA3021 的衛星中高音滿模糊的, 連我原來的 ATP3 都比他好很多, 我猜是 ATP3 的衛星有三個高音單體的關係吧. ADA890整體來說給我的感覺是真的很不錯, 不過那天聽的感覺重低音的部分是真的比 XA3021 及 641 稍差, 可能是擺放的位置吧. XA3021 的重低音是放正中間, 而ADA890 則是放下面. 可以請高手解說要怎麼擺最好嗎? 謝謝了 ;)
你若是跟890比,XA3021確實是較糊一點;但跟ATP3比,我想你真的沒認真聽,XA3021比ATP3的中高音清晰多了﹝我有過ATP3﹞。 :D
另外,ATP3是兩個高音單體不是三個。 :-.-:
回覆文章