關於MICROWORKS的線控

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kukki
初學者

關於MICROWORKS的線控

文章 kukki »

原本小弟不信邪
不相信一個簡單的線控會出什麼問題
不過最近好像真的有點問題了
就是線控一動他
左右原本兩聲道會變單聲道
只剩左邊或右邊會有聲音
而且最近喇叭斯斯的聲音越來越煩人了
請問一下有哪裡可以買到其他的線控
最好是電子式的
不想在用CREATIVE的線控了.....
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

請問您的喇叭買多久了呢?? 如果還沒過保固 , 趕緊去修吧 ~
tao
大師

文章 tao »

Hikaru0 寫:請問您的喇叭買多久了呢?? 如果還沒過保固 , 趕緊去修吧 ~
沒啥用吧 我抱著它去台北送修兩次(兩次都換新品..他們是這樣說啦 :-.-:
回來沒多久又斯斯叫 倒是接點復活劑噴一噴就沒啥雜音了
fering
初學者

文章 fering »

tao 寫:
Hikaru0 寫:請問您的喇叭買多久了呢?? 如果還沒過保固 , 趕緊去修吧 ~
沒啥用吧 我抱著它去台北送修兩次(兩次都換新品..他們是這樣說啦 :-.-:
回來沒多久又斯斯叫 倒是接點復活劑噴一噴就沒啥雜音了
嗯...MicroWorks線控的品質很差
我上個月趕在過保固之前把線控拿去修
結果拿回來沒兩個禮拜又開始有雜音了...:(
不曉得市面上有沒有這類的線控可以買
或是有網友知道該如何DIY這類的線控....
Hikaru0
神人

嗯...MicroWorks線控的品質很差
請問您是 MicroWorks 的那一個型號呢???
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

MicroWorks有分什麼型號的嗎?
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
kukki
初學者

文章 kukki »

嗯 小弟的MW已經過保固了
MW有分型號嗎
小第的這一型就是在文件說明區裡面2.1聲道
然後形狀就一個大大的低音加上兩個相對比較起來很小但是蠻重的衛星喇叭
接點復活劑是什麼東西阿 跟潤活油一樣嗎 :-.-:
Hikaru0
神人

kukki 寫:嗯 小弟的MW已經過保固了
MW有分型號嗎
然後形狀就一個大大的低音加上兩個相對比較起來很小但是蠻重的衛星喇叭
恩 ,謝謝告知, 了解了 , 跟創巨新喇叭型號搞錯了 , 下次我會注意 ~
tao
大師

文章 tao »

kukki 寫:嗯 小弟的MW已經過保固了
MW有分型號嗎
嗯 我不太知道它的原理啦
噴一些 轉一轉能去掉些已氧化的雜質吧 我是醬想... ;)

雖然有些人說噴完撐不久
不過我已經噴完好幾個月 到現在一點雜音都沒有
感覺效果還不錯 推給大家知道吧
回覆文章