敗了不一樣的暑假..

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

windwalker
神人

文章 windwalker »

chenpu兄~
我也在nsysu..... @@|||
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

windwalker 寫: To jsoccer:
我的奔騰-II現在是前BT-39ss YCX...後TT-91...... XD
都是好胎啊...

=========

我因為怕TT-91磨太快,後輪只是用6011而已..

前輪用BT-39ss,騎起來真的超級爽... :D
男人的浪漫,就是沒錢....
recompress
神人

文章 recompress »

windwalker 寫: To jsoccer:
我的奔騰-II現在是前BT-39ss YCX...後TT-91...... XD
TT-91也不錯了,在前輪我一用就用了三年,不過最近要換了。

TT-91放在後輪會不會磨得太快了?
windwalker
神人

用三年也變化石了吧................ @@|||
不過TT-91比YCX耐磨一些啊...
所以放後輪還好...
反倒是前輪的YCX已經有點快平了的感覺.... /.\
recompress
神人

文章 recompress »

windwalker 寫:用三年也變化石了吧................ @@|||
不過TT-91比YCX耐磨一些啊...
所以放後輪還好...
反倒是前輪的YCX已經有點快平了的感覺.... /.\
所以說神奇吧~大概是後輪用的太兇,前輪太溫了 (不過其實半年前就該換了 :P )

後輪也該換了,正考慮TT-91後輪,BT39ss前輪的搭配...

目前車況是滑到瘋狀態。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

TT-91的排水紋看起來讓人不太安心...有點少...所以我之前用TT-90。
新版的TT-91還是差不多...
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

其實大家怎麼都還是偏好進口貨...
(雖然我的前輪也是BT39啦)...
推薦換m6114(正新), 真的是全熱熔胎, 上次我同學(女生)放遜光前輪, 下班時間騎不到一公里就開始黏小石頭了, 大約時速30km/hr拉碟煞就可以翹後輪, 感覺是一條抓地力不錯的胎...
現在用bt39(前)+6012 sport(後), 除了在7-11前的磨石子地, 幾乎沒有滑過胎ㄚ... :D

補充一下, 個人覺得, 如果換tt91真的不如換m6012 or 6114, 比較便宜又至少跟tt91一樣好用(我是覺得有比較好用啦...)
windwalker
神人

TT-91在雨中表現也不錯啊.... :p
下雨天騎了幾次都是蠻穩的....
沒有滑過.... \^o^/
下次可能會前後都換成YCX吧...........
不過YCX真的磨的很快啊... T_T
後輪的TT-91胎紋還蠻深的....
前輪已經磨掉不少了.....
不過建議輪胎還是上路後一年左右就換掉比較好....
免得真的變成"瘋滑"胎了..... ><
chenpu
初學者
聯繫:

文章 chenpu »

目前用過最好用的胎,是Pilot race 還有MBR750 明顯的超越TT91 跟 39ssYCX

可惜的是尺寸跟貨源都是一個問題~~

另外雖然c6114是所謂的全熱融胎,但是他本身的內裡設計就不如39,91之流了,導致他的導向性跟循跡性都不夠好....所以不會去考慮那條胎....

目前使用的是...YCX 加上 ME7 ^^y
Hisoka
初學者
聯繫:

文章 Hisoka »

沒想到DH這邊也有玩車的人啊
我目前是頭戴Zeus ,手穿Komine忘了型號的手套
(為什麼不戴CKX...因為我戴不下.... :-.-: )

想把帽子換成AFX,然後在往上Shark S600Air
最後是Shark RSR .... :D

目前
前輪.... 6012Racing ...
後輪....Kenda爛胎...(因為臨時脫框了..到現在都沒錢換) [b09]

6114 比較適合拿來放在後輪....不過磨耗快了一點
回覆文章