讓我聽到掉淚的一張CD...Close to You

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
poyo
神人

文章 poyo »

ywe 寫:
b4283 寫:
tao 寫:呵呵.. 我最近也迷戀上這首歌 JAZZ真的好讚.. 太舒服了 :lol:
千萬不要以為這是爵士, 然後跑去唱片行指定買爵士的 cd
你會後悔的 :D
這塊 close to you 的爵士成分只有這麼一點兒 (手指和拇指距離一公分)
呵呵........說得好阿....... :D :D
這張專輯的確跟我印象中的爵士很不相同
聽起來真的很舒服
但又不會太慵懶...
請問還有類似風格的專輯推薦嗎?
spider
大師

文章 spider »

越聽越有感覺
尤其是當內心有所感觸的時候
會被他的歌聲所感動 ..
日子快樂最重要 ~''
plumage
初學者

文章 plumage »

這張說是爵士專輯 不如說是流行歌曲的合輯
Soujirou
大師
聯繫:

文章 Soujirou »

太久沒來了,沒想到一堆人在討論這張CD
那時是去看音響展時,才發現送的CD裡面第一首歌真是好啊
才開始尋找這張CD,不過真的很難找,很多家都沒賣
已經過快一個月了,還沒找到,小宗宗是比較想找SACD版的
之前在網路上有看到38度C有賣,不過太遠了,一直沒空去

倒是在光華旁北科後面那家CD店有消息,據老闆說是這月中會進貨
不過後來也沒去問^^|||
那家店老闆很猛的說~小宗宗只問他說
有沒賣音響展送的CD第一首和第十三首的CD
他就知道是哪一張了.很神的說~
後來買了第十三首那張,還不錯的說,後來也有弄到黑膠唱片,不過可惜保存不好

最近家裡挖到一張1979年西德製的唱片,寫著Eather
不知是片名還是演唱者的名字(德文看不懂@@)
也是不錯聽^^
plumage
初學者

Soujirou 寫:太久沒來了,沒想到一堆人在討論這張CD
那時是去看音響展時,才發現送的CD裡面第一首歌真是好啊
才開始尋找這張CD,不過真的很難找,很多家都沒賣
已經過快一個月了,還沒找到,小宗宗是比較想找SACD版的
之前在網路上有看到38度C有賣,不過太遠了,一直沒空去

倒是在光華旁北科後面那家CD店有消息,據老闆說是這月中會進貨
不過後來也沒去問^^|||
那家店老闆很猛的說~小宗宗只問他說
有沒賣音響展送的CD第一首和第十三首的CD
他就知道是哪一張了.很神的說~
後來買了第十三首那張,還不錯的說,後來也有弄到黑膠唱片,不過可惜保存不好

最近家裡挖到一張1979年西德製的唱片,寫著Eather
不知是片名還是演唱者的名字(德文看不懂@@)
也是不錯聽^^
有聽過Esther
Eather不太清楚><
b4283
神人

文章 b4283 »

不知道你們有沒有發現,Close To You 這張專輯在某些橋段有剪接的現象
而且剪的十分.....露骨吧(這是我唯一能想得到比較婉轉的形容詞)
仔細聽聽看,第一首、第六首在歌聲出來之前
她的聲音不是慢慢的從喉嚨出來,而是突然跳出來那種聲音 :-.-:
勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

會嗎?
第一首會有她吸氣的聲音不是嗎?
第六首雖然有前奏的音樂,可是還是可以聽到她提氣的聲音啊?
難道是我聽錯了
b4283
神人

文章 b4283 »

抱歉,我說錯了
是第四首和第六首,非常明顯的啦 :)
用耳機開大聲一點就可以聽到剪接的很不自然的聲音
勿以惡小而為之,勿以善小而不為。惟賢惟德,能服於人。
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

圖檔糟~~~ 還是聽不出來有覺得不自然的地方
還是不能體會什麼叫做突然跳出來?
不是就是這樣子嗎?
吸一口氣然後唱出來????
還是真的有,我功力不夠深聽不出來圖檔
最後由 FFIV123 於 2003-09-28 00:34 編輯,總共編輯了 2 次。
plumage
初學者

b4283 寫:不知道你們有沒有發現,Close To You 這張專輯在某些橋段有剪接的現象
而且剪的十分.....露骨吧(這是我唯一能想得到比較婉轉的形容詞)
仔細聽聽看,第一首、第六首在歌聲出來之前
她的聲音不是慢慢的從喉嚨出來,而是突然跳出來那種聲音 :-.-:

天阿 我也聽不來 :-.-:
救命 :eek:
回覆文章