台中市(售)altec ada890

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

RogerFon
初學者

文章 RogerFon »

其實去試聽過680後.覺得也沒有長足進步.又要再補7000元.只為個GC.真傷腦筋........
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 剛看到ACH大去聽過,沒想到 :-.-:

其實可以考慮其它的喇叭,不一定要Z680,不過它實在是滿超值的,PM5.1+AD303也要兩萬,實在是可怕,不過我正想這樣做 [b01]

其實GC的環繞音效用PROLOGIC也有一點感覺,只是這樣是假的 :-.-:

我是覺得電玩世界最重的是-轟轟轟的音效,也就是低音,就家用主機來說,目前環繞還是測試階段吧,還是沒有影片般的定位清楚,令人感動的特效

話說最近去體驗了XBOX的HALO的5.1音效,已經算是電玩上級的環繞音效了,但我覺得比起電影,唉還是相差太多 [b02]

我聽大多的喇叭,感想都和站上的大大差不多,看來我是不會考慮Z680了 :cry:
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
RogerFon
初學者

是的.我也放棄680.除非降價吧.
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 嗯不過就算降到10000元我可能也不會買吧,倒是買給家中用,應該沒差,家?堛漱H不挑喇叭 :P

:o 現在理解到自己想要的聲音,不是用金錢可以衡量的,也有人花200塊就聽到天賴般的聲音了(雖然我不大相信,可是有實例) [b01]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
RogerFon
初學者

真的是有高人用電腦用喇吧改的歐.
kaneson
初學者

文章 kaneson »

請問賣出了沒?
還有就是可否郵寄或宅配?
BMWM3
初學者

文章 BMWM3 »

不好意思,我這邊也有一組ada890,使用過保固但是保養很好功能正常配件也都還在,平常是用aego2聽音樂所以鮮少在使用,還有一對角架,我人在中壢有興趣請pm或者自取
m(-_-)m
風影
大師

文章 風影 »

BMWM3 寫:不好意思,我這邊也有一組ada890,使用過保固但是保養很好功能正常配件也都還在,平常是用aego2聽音樂所以鮮少在使用,還有一對角架,我人在中壢有興趣請pm或者自取
請問賣多少錢呢
kaneson
初學者

文章 kaneson »

BMWM3 寫:不好意思,我這邊也有一組ada890,使用過保固但是保養很好功能正常配件也都還在,平常是用aego2聽音樂所以鮮少在使用,還有一對角架,我人在中壢有興趣請pm或者自取
請問價位會訂在多少?
另外可以到訪試聽嗎?
(我住龍潭)
回覆文章