請問如果要請同學從美國帶音響回台灣

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

crazyman
大師

文章 crazyman »

我的指導教授常常跑美國...
是不是要叫他帶一套回來呢...
亦或是畢不了業呢...
我還是安分點好...
GSX
初學者

文章 GSX »

ADA995重量20KG
紙箱大小56*52*43(CM)
電壓一樣不用另外買變壓器
真的滿重的,之前團購貨運寄到我家的時候
那個送貨員還問我那是什麼
怎麼那麼重 :lol:
NTsan
神人

文章 NTsan »

GSX 寫:ADA995重量20KG
紙箱大小56*52*43(CM)
電壓一樣不用另外買變壓器
真的滿重的,之前團購貨運寄到我家的時候
那個送貨員還問我那是什麼
怎麼那麼重 :lol:
一顆15" 地音砲? :P
DavidWen
初學者

文章 DavidWen »

tekken 寫:上面有回答過了,可以帶回來啦
狠一點可以帶一件MW550再加一個ADA995回來
不過剩下就只能帶手提行李了

說的更清楚
美加線是可以帶兩件行李和一件手提
兩件行李每件不超過32KGW不用多加運費,超貴貴死你

另外別想用海運透過USPS寄回來
時間可能要2個月,你知道在海上兩個月會發生什麼事情媽?
你收到的可能是殘骸或者箱子破一半
且還一定被科以關稅

所以一定要準備斷交的朋友或是家人幫你帶回來
因為很重......或是叫快要分手的女友
肯定因為這樣會分手的(重死他)

ADA995是最值得帶回的
透過美國購物網站寄到美國朋友家中約USD$175
只有台灣37%的價格,買MW550也還可以,白癡才買Z680,只有省3000(就是我)
而且....可能是最重的.....

大小約100*60*50CM,重量約26-29公斤
均已目測和感覺
是喔,小弟打算趁去美國唸書,畢業後帶一台MW650回來
本來想說海運比較便宜....真的會運到壞喔 :-.-: ,還要加多少關稅阿?

如果趁回台灣探望家人時用行李帶回,這麼大的case可以托運嗎?
FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

這樣講好了....
上次幫網友帶
我是把箱子拆開之後(相信我,整個箱子要裝進行李箱是絕對不可能的)
將衛星喇叭及盛裝衛星喇叭的保力龍座取出
將衛星喇叭用膠帶固定在保力龍座上,然後放在一般最大型號的行李箱中底部
大小剛剛好,上面再用衣服覆蓋保護\r
而重低音的部分,我維持原狀(重低音被固定在上下兩層保力龍中間)
然後外面再用膠帶纏繞固定,這一組低音放進一個最大的行李箱剛剛好
至於剩下的空間,你最多只能再擺幾雙拖鞋................
我就是這樣拖著兩個行李箱回台灣的.............

至於年底要來美國玩或者要來唸書然後回台灣的
如果你要帶喇叭
就帶GIGAWORK 750吧,與其願意花MEGAWORK650的錢
不如再多花一百美金,一次搞定,相信我
聲音絕對不會讓你失望的,至於羅技的喇叭
箱音實在重到不行,很快......
EBAY上就可以見到我的Z680了
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

我也是認為既然要大張旗鼓買喇叭 當然是買最頂級750才值得 經過長時間的等待及操勞 享受新喇叭帶來的感動 還能想著全台灣搞不好只有你有 又想拿相機拍個幾張照片讓別人聞香..........喔 我也想要啊 :lol:
hubogi
初學者

文章 hubogi »

tekken 寫:上面有回答過了,可以帶回來啦
狠一點可以帶一件MW550再加一個ADA995回來
不過剩下就只能帶手提行李了

說的更清楚
美加線是可以帶兩件行李和一件手提
兩件行李每件不超過32KGW不用多加運費,超貴貴死你

另外別想用海運透過USPS寄回來
時間可能要2個月,你知道在海上兩個月會發生什麼事情媽?
你收到的可能是殘骸或者箱子破一半
且還一定被科以關稅

所以一定要準備斷交的朋友或是家人幫你帶回來
因為很重......或是叫快要分手的女友
肯定因為這樣會分手的(重死他)

ADA995是最值得帶回的
透過美國購物網站寄到美國朋友家中約USD$175
只有台灣37%的價格,買MW550也還可以,白癡才買Z680,只有省3000(就是我)
而且....可能是最重的.....

大小約100*60*50CM,重量約26-29公斤
均已目測和感覺

不好意思 可以問清楚一點嗎?? ?_?
小弟想說...因為上面有說到三邊總長不超過 115CM才可以當成行李
那以ADA995來說 56+52+4x以經超過115cm了
一定要拆開放在行李箱帶回來嗎??

但是聽tekken兄 好像看起來是可以不用拆開箱子...
直接當成行李運回來....請問是這樣嗎??
要是可以不用拆箱子...那箱子上要不要僞裝一下阿...^^"
謝謝分享
tekken
大師

文章 tekken »

直接就當行李托運回來啊
且還是內箱(白綠包裝)+外箱一起搬運回來的
COOL吧∼∼∼
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
DavidWen
初學者

文章 DavidWen »

FORCEMAJEURE 寫:這樣講好了....
上次幫網友帶
我是把箱子拆開之後(相信我,整個箱子要裝進行李箱是絕對不可能的)
將衛星喇叭及盛裝衛星喇叭的保力龍座取出
將衛星喇叭用膠帶固定在保力龍座上,然後放在一般最大型號的行李箱中底部
大小剛剛好,上面再用衣服覆蓋保護\r
而重低音的部分,我維持原狀(重低音被固定在上下兩層保力龍中間)
然後外面再用膠帶纏繞固定,這一組低音放進一個最大的行李箱剛剛好
至於剩下的空間,你最多只能再擺幾雙拖鞋................
我就是這樣拖著兩個行李箱回台灣的.............

至於年底要來美國玩或者要來唸書然後回台灣的
如果你要帶喇叭
就帶GIGAWORK 750吧,與其願意花MEGAWORK650的錢
不如再多花一百美金,一次搞定,相信我
聲音絕對不會讓你失望的,至於羅技的喇叭
箱音實在重到不行,很快......
EBAY上就可以見到我的Z680了
謝謝喔!解決了我很久以來的疑問 :)

看來是一件浩大的工程 [b14]
還有一年,我還是多加點班...買GW750吧 [b09]
firemare85
初學者

文章 firemare85 »

感謝各位網友的回答, 小弟大概有概念了. :)
不過請問 tekken 兄, 直接拿整個包裝好的箱子上飛機扥運, 和其他行李壓在一起不會壞嗎? 就我所知, 飛機運上扥運行李時, 都是用直接摔的, 而且會疊在一起, 很怕花了錢又欠人情債後, 拿倒掛掉的東西. :-.-:

另外恕小弟孤陋寡聞, 哪裡可以找到GIGAWORK 750 的相關訊息以及網路上哪裡有賣嗎? 我用 Yahoo 找不到說. (我怕它比 ADA995 重太多或大太, 不好意思請同學帶) ?_?

昨天跑去新竹 NOVA/燦坤/順發聽了一晚上, 只有兩款聽的比較喜歡 ADA890 (可惜是 4.1 且重音比 XA3021 差) 及 641 (無解碼器), Z680 中音很棒但高音似乎有破音, ADA995 或 GW750 有比那兩款好嗎 ? 尤其是 GW750. 再次謝謝大家 !! (呵呵, 聽完後更覺得我原來的 ATP3 早該換了, 敗家的開始 :P )
回覆文章