請問AD300好嗎???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

請問AD300好嗎???

文章 jamesbond_z8 »

請問AD300好嗎???跟S-22比的話呢???我想接在我的ADA885上面,不要跟我說去買AV的,因為我沒有這麼多滴COCO :lol: ,請問擁有的人可以說一下使用的感覺嗎??還有現在該買AD303還是S-22,還是AD300就夠了,不過S22好像停產了~~謝謝~~
神人

希望有人幫我解答,推阿!!!謝嚕~~ [b03]
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

885不是可以解碼嘛 還是想解DTS AD300無法類比5.1輸入 我覺得不如把錢拿去買A2 ZS
神人

Tim Mack 寫:885不是可以解碼嘛 還是想解DTS AD300無法類比5.1輸入 我覺得不如把錢拿去買A2 ZS
對阿!!想要dts吧!!想說885這麼好滴喇叭沒有dts :( ,所以有在考慮啦!!還有AUDIGY ZS是軟解還是硬解阿??效果有比解碼器好嗎??還有全創是有說AD303可以接885滴~~
tao
大師

文章 tao »

jamesbond_z8 寫:
Tim Mack 寫:885不是可以解碼嘛 還是想解DTS AD300無法類比5.1輸入 我覺得不如把錢拿去買A2 ZS
對阿!!想要dts吧!!想說885這麼好滴喇叭沒有dts :( ,所以有在考慮啦!!還有AUDIGY ZS是軟解還是硬解阿??效果有比解碼器好嗎??還有全創是有說AD303可以接885滴~~
嗯 我也想問問dmx 6fire 24/96有支援雙D解碼嗎(有的話是硬或軟?)?
雖然之前查這張卡爬了20頁文... 可是那時還沒考慮這問題 所以沒注意到:-.-:
最近要買了想再打聽清楚 所以麻煩大家囉

還有有大大說這卡直接輸出的聲音比AD300好,如果6fire真的不支援雙D解碼,一定要買解碼器,結果用了便宜的解碼器
是不是等於浪費了這張卡的聲音? 那大概要到啥等級的解碼器聲音跟6fire比較接近呢? 謝謝大家囉
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

早前在另一篇主題看過, Creative遲一下也有DDTS-100.
tao
大師

文章 tao »

tao 寫:
jamesbond_z8 寫:
嗯 我也想問問dmx 6fire 24/96有支援雙D解碼嗎(有的話是硬或軟?)?
雖然之前查這張卡爬了20頁文... 可是那時還沒考慮這問題 所以沒注意到:-.-:
最近要買了想再打聽清楚 所以麻煩大家囉

還有有大大說這卡直接輸出的聲音比AD300好,如果6fire真的不支援雙D解碼,一定要買解碼器,結果用了便宜的解碼器
是不是等於浪費了這張卡的聲音? 那大概要到啥等級的解碼器聲音跟6fire比較接近呢? 謝謝大家囉
有人幫忙告訴一下嗎?
拜託囉 如果沒解雙D是不是買EWX 24/96再光纖輸出搭配個解碼器比較划算..?
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

既然在意雙D解碼 那把4.1聲道的885賣了吧 Z-680又有解碼又是5.1 效果會贏過885不少
CCT
大師

文章 CCT »

巨熊 寫:早前在另一篇主題看過, Creative遲一下也有DDTS-100.
是指創巨自己出的解碼盒嗎@@"
神人

不喜歡z680的表現,他只是atp5的加大版而已
回覆文章