The Weaving這張cd哪裡買的到

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

The Weaving這張cd哪裡買的到

文章 FFIV123 »

圖檔
織夢 The Weaving
美麗天使黛妮 Denean

美麗天使黛妮的深情對唱,也是才女的她,在這專輯還負責作曲、編曲、演唱鋼琴伴奏…等工作,一塵不染的旋律及曼妙的伴奏,是中港一致叫好叫座的熱門金碟。
===============================================
請問這張cd有人買到嗎?
有的話請問在哪買的呢?
最後由 FFIV123 於 2003-09-22 01:45 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

目前只在台中看過SACD版的...
我的那張是在新竹買的,黛妮的三張專輯都是尋尋覓覓中發現的...

所以,加油吧...

要不然就去逢甲的葛來美,請老闆幫你訂囉!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

請問您以多少錢入手的
因為在yahoo拍賣看到兩張
but一張是在大陸買的,賣主說是正版片,但是怕怕的,要價250
另外一張賣主是說美國版的,要價500
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

約四百多...近五百...:)

為何不直接向代理商"天碟"購買呢?
http://www.mtvstar.com.tw/high-end/home.htm
還可以一次將她的3張專輯全部購齊喔!
http://www.mtvstar.com.tw/high-end/voice/main4.asp
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

寫mail過去問了,but沒有回應啊
再等個幾天看看
或是M大您知道該怎麼跟天碟訂貨嗎?
回覆文章