有人用過這台嗎?SAFA 57小時USB傳輸MP3+FM+MP3編碼數位錄音筆 SR-M280F (內建128M)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

jasonda
大師

文章 jasonda »

不知道韌體能不能加上調整速度的功能,這對語言學習蠻方便的...
還有一點覺得奇怪...32k和64k不是mpeg-1就有了嗎?
恩...
aalexchung
初學者

文章 aalexchung »

jasonda 寫:不知道韌體能不能加上調整速度的功能,這對語言學習蠻方便的...
還有一點覺得奇怪...32k和64k不是mpeg-1就有了嗎?
恩...
http://www.safa.co.kr/emain.htm

這是他的英文網址,剛剛
看了一下他的韌體
韓文板的已經到1.03
英文板還在1.11
不曉得可否跟他建議一下加上多段速調整功能\r
不過他的慢速撥放聽起來怪怪的
aalexchung
初學者

aalexchung 寫:
http://www.safa.co.kr/emain.htm

這是他的英文網址,剛剛
看了一下他的韌體
韓文板的已經到1.03
英文板還在1.11
報歉更正一下韓文板的韌體已經到1.04了
9/16號update的
coolkaien
大師

文章 coolkaien »

這是他的英文網址,剛剛
看了一下他的韌體
韓文板的已經到1.03
英文板還在1.11
報歉更正一下韓文板的韌體已經到1.04了
9/16號update的
韓文的韌體可以用嗎?
我的機子買來就是英文版的1.11了...
該不會更新成韓文版的韌體連選單文字都變成韓文吧?
jasonda
大師

有人可以試試看嗎?感覺從1.01-->1.04更新了不少東西...
萬一真的只能用韓文,應該可以再下載1.10轉回來吧...
aalexchung
初學者

jasonda 寫:有人可以試試看嗎?感覺從1.01-->1.04更新了不少東西...
小弟剛剛已經發了一封e-mail向他們求證這件事了
看看他這兩天有沒有回信再來踹吧!!
改天再向他們complain一下為何英文板的firmware
出的比韓文板還慢....
coolkaien
大師

文章 coolkaien »

jasonda 寫:有人可以試試看嗎?感覺從1.01-->1.04更新了不少東西...
應該沒人改拿5千多元的東西試試看吧 :eek:
jasonda
大師

小弟我明天就要去敗這支了...
一直都忘記問兩位大大是多少錢在哪裡入手的?
金響網頁是5500...希望可以壓到5200以下...
aalexchung大大是寫信到SAFA公司去嗎?
那我也來寫封信好了...希望能有正面的回應!
另外台灣是有公司代理還是都是平行輸入啊?
等敗了之後...再來跟大家分享使用心得~~~
powerturkey
大師

文章 powerturkey »

買玩記的po一下成交價壓,
嘿嘿,我也準備去敗一台... :P
jasonda 寫:小弟我明天就要去敗這支了...
aalexchung
初學者

powerturkey 寫:買玩記的po一下成交價壓,
嘿嘿,我也準備去敗一台... :P
jasonda 寫:小弟我明天就要去敗這支了...
沒錯是寫到SAFA
老實說我到現在也稿不清楚到底是否有
代理商因為彩盒看起來不像
說明書上僅有簡體中文
可是看一張廣告
上說總代理:Taiwan ALFA Corp的說
明天俺把他掃描起來給大家看看

俺是在高雄敗到的價格是5100
是在建國路志達電子上敗到的
不過那好像銀色居多
還是因為銀色才賣我5100