請問如果要請同學從美國帶音響回台灣

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

firemare85
初學者

請問如果要請同學從美國帶音響回台灣

文章 firemare85 »

請問各位有經驗的大大 : 如果要請同學從美國帶音響回台灣, 我是想買 ADA995, 那可以直接帶上飛機嗎 ? (約 18kg 耶) 或是放在行李中一起拖運? 可是又怕被摔來摔去後會壞掉 ...... 請給小第一點建議吧, 謝謝 !! ?_?
看過前面的文章後, 好像 ADA995 的缺點只是沒有音量控制, 其他都還蠻不錯的 (多用來看 DVD, 聽 New age 及 Heavy metal, 所以滿重視低音表現的) 效果也比 ADA885/890 好. 或是有其他款的建議嗎? (金額不要超出 U$300, 以美國售價為準 ) 謝謝 !! :)
FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

我帶過
不會壞
但是
...
如果你還想跟他作朋友的話

勸你不要叫他帶
mix
初學者

文章 mix »

哈哈 說的太好了

而且還要注意關稅電壓等問題
firemare85
初學者

所以放在行李箱中的拖運不會壞掉囉 ?
電壓的問題好解決, 220 <-> 110 volt 到處買得到呀.
只是為啥還要有關稅的問題呀?
自行帶一件東西, 價值未超過一萬台幣不是不用付關稅的嗎 ?
還請各位大大指教 ?_?

嗯, 我有跟要幫我帶的人說, 代價 1500 現金啦 (還是比在台灣買划算呀) :D
glamour
初學者

文章 glamour »

根據華航的網頁說: 手提行李重量七公斤以下, 行李三邊總長不超過115公分
若有人請我帶回去, 我一定請他去用USPS(美國郵政)寄回去
4-10 day的 USD 169.1, 4-6 week的USD 67.1 (重量以40磅計算)
tekken
大師

文章 tekken »

前天朋友幫我帶Z680回來,果然臉很臭.....
帶這組不值得,價差不夠大,約29KGW
另外....不用關稅...不過人情....唉
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
firemare85
初學者

29Kg !? :eek: 的確太重了唷.
ADA995 總重大概 55lb (加電源變壓器等周邊), 約 17Kg.
我查了 USPS 網站, 我猜 glamour 兄指的是 Economy (Surface) Parcel Post, 那是指海運嗎 ? (sorry, 沒啥概念) 那大概要 U$87.
我是打算花 1500 請帶的兩位同學 (cash or dinner), 還算滿嗎吉的,
這組不值得帶 ?_? 那請問還有更好的選擇嗎? 謝謝指教 !!
fatherjay
初學者

文章 fatherjay »

FORCEMAJEURE 寫:我帶過
不會壞
但是
...
如果你還想跟他作朋友的話

勸你不要叫他帶
小弟笨..這是什麼意思=.=?
hubogi
初學者

文章 hubogi »

小弟也想從美國帶ada995回來
年底要去美國玩....so應該可以帶一套回來
不知道可以把它當成一件行李一起拖運回來嗎??
可以請有經驗的人 分享一下嗎?? 謝謝!!!
tekken
大師

文章 tekken »

上面有回答過了,可以帶回來啦
狠一點可以帶一件MW550再加一個ADA995回來
不過剩下就只能帶手提行李了

說的更清楚
美加線是可以帶兩件行李和一件手提
兩件行李每件不超過32KGW不用多加運費,超貴貴死你

另外別想用海運透過USPS寄回來
時間可能要2個月,你知道在海上兩個月會發生什麼事情媽?
你收到的可能是殘骸或者箱子破一半
且還一定被科以關稅

所以一定要準備斷交的朋友或是家人幫你帶回來
因為很重......或是叫快要分手的女友
肯定因為這樣會分手的(重死他)

ADA995是最值得帶回的
透過美國購物網站寄到美國朋友家中約USD$175
只有台灣37%的價格,買MW550也還可以,白癡才買Z680,只有省3000(就是我)
而且....可能是最重的.....

大小約100*60*50CM,重量約26-29公斤
均已目測和感覺
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
回覆文章