Fw:有錢人有什麼了不起

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
ASKA
神人

文章 ASKA »

我同學現在同時和三個女孩子交往,而且都是從多個仰慕者中挑出來的佼佼者,

個個婀娜多姿、國色天香..

-----------先別激動!!聽我說完--------------

話說他本人長的不怎麼起眼,個性普通,沒什麼運動神經,書也讀的不好

大約在一年半以前,他認識了人生中第一個女朋友,然後在交往了四個月後..

他女朋友就跟他說:她要結婚了。對方是個醫生,家裡非常有錢,民代的兒子。

「對不起,他家真的很有錢..」

我同學聽了差點瘋掉,哭著要去當同性戀,去拍A片。然後要從宿舍的頂樓跳

下來,我們好說歹說的勸他,又把藏在衣櫃裡的酒.泡麵和脆笛酥都拿出來吃。

事後..還去錄影帶店租了一片「爸爸再愛我一次」給他,事情才慢慢平復下來

然而人總不能永遠回在回憶的陰霾之中,暑假過後,他又遇到了人生中

第二個女朋友,我們不知道該怎麼說才好,但總覺得我同學是高攀了,因為

那女孩真的很棒..要臉蛋有臉蛋、要身材有身材、學歷好、長像好、人漂亮、

個性溫柔笑起來很可愛..34D..拜託..D耶!!

然後,就在過了三個月之後,那女孩也一樣到了我們宿舍裡跟他說:她要

結婚了。對方是個錢人,律師,開BMW載她上下學,月入十幾萬,他爸爸是住在

附近的地方望族。

那女孩一離開我同學馬上打開窗戶(我宿舍在五樓)準備跳下去,我和三個

室友馬上拿著一隻掃把把他架下來,狠狠的從臉上給他一拳,然後打電話

叫了計程車去好樂迪唱失戀情歌。喝大杯大杯的酒,不過他比我想像中要來的

堅強他滿臉恨意的說:他以後也要當醫生、當律師要賺很多很多的錢,要好好唸書。

隔天走到教室他哭了(當時教室裡有很多人..)

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
以 下 是 經 典 名 句 (重點來了)

他大喊著:「X∼∼∼∼∼∼!!!!

為什麼我女朋友都會跟有錢人結婚∼∼!!!

那句話說完之後...

他忽然變的很受女孩子歡迎...。 :o
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

:lol: :lol: :lol:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

我還以為是感人的故事, 害我都準備了手帕...........
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

KUSO版no.7410 :p
不過這種分手理由真會讓人爆血管....
KD
神人

文章 KD »

還好吧...
如果有錢人跟窮人沒啥不同的話,那又何必要想盡辦法多賺點錢哩!!

況且連"有錢比較容易找到好對象"這個希望都要捨棄的話,那好人俱樂部的會員們乾脆都去跳海算了 :-.-:
NTsan
神人

文章 NTsan »

circle 寫::lol: :lol: :lol:
X100000 :lol:
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

:lol: :lol: :lol:
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

Peter Pancake 寫:我還以為是感人的故事, 害我都準備了手帕...........
哈哈 , 我笑了 :lol:
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

34D...也還好嘛...

以前跟一個E罩杯的交往過,那真的好有「份量」...XD
男人的浪漫,就是沒錢....
回覆文章