尋找這台機子~~~~~~~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
TrueAkuma
大師

尋找這台機子~~~~~~~

文章 TrueAkuma »

http://www.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3212

目前我看金響是缺貨狀態....請問哪裡還有實機可以買的到呢?

希望是北部的點~~~~~
ctca
大師

文章 ctca »

順發不就有. 好像不便宜哦.
TrueAkuma
大師

請問您是在哪一家順發看到的呢??

另價位是多少??謝謝^^
jasonda
大師

文章 jasonda »

這台是大陸聯想做的(別被金響網站上的Made In Korea騙了)
有些地方做得不錯
ex.可以顯示日期時間.圖形介面.伸縮式USB設計...
coolkaien
大師

文章 coolkaien »

jasonda 寫:這台是大陸聯想做的(別被金響網站上的Made In Korea騙了)
有些地方做得不錯
ex.可以顯示日期時間.圖形介面.伸縮式USB設計...
你說錯了...這隻確實是韓國做的...原型機確實是韓國的...
大陸有不少這類的例子...譬如SAFA出的m280f...大陸DEC也有代理
並且改了LOGO...但是原型機都是韓國的
我當時去台中電子街買SAFA M280f時我有看到這隻
不過我沒問多少錢...有需要又住在台中可以去看看...
TrueAkuma
大師

台中太遠嚕.....我還是等金響進貨好了....

不過大陸還真是的....把LOGA全都改掉了....
jasonda
大師

文章 jasonda »

喔...我錯了,因為大陸那邊有人說是聯想做的,後來我再看過其他文章後,才發覺原來是那人說錯了...sorry,附上韓國原廠網址http://www.eratech.co.kr
回覆文章