敗了不一樣的暑假..

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

windwalker 寫:我騎小小的奔騰就已經戴AFX X-15R + SPIDI CarboTech了..... @@|||
請問一下SPIDI CarboTech是什麼?
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
HyTUs
初學者

文章 HyTUs »

kcs0294 寫:
windwalker 寫:我騎小小的奔騰就已經戴AFX X-15R + SPIDI CarboTech了..... @@|||
請問一下SPIDI CarboTech是什麼?
SPIDI:品牌名,又名:死敗德
CarboTech:碳纖維科技....是蠻輕的啦...也蠻合手型的....
一雙快5K的手套....想不到吧..... [XD]
windwalker
神人

文章 windwalker »

不到5K啦.....
一般市價大概才三千多吧........... ^^||
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

原來是手套呀,
那再請問一下戴手套的功用是什麼呀?\r
一個騎豪邁奔騰G3載AFX X-15R的人留
windwalker
神人

手套.........
就是摔的時候是手套去磨地啊........ XD
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

話說我也是騎奔騰,但覺得頗敗的也不過換了石橋的BT39而已...
男人的浪漫,就是沒錢....
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

windwalker 寫:手套.........
:eek: :eek: :eek:
拿三千多的手套來磨地....
果真是只有敗家版的眾位長輩做的出來。
HyTUs
初學者

文章 HyTUs »

kcs0294 寫:
windwalker 寫:手套.........
:eek: :eek: :eek:
拿三千多的手套來磨地....
果真是只有敗家版的眾位長輩做的出來。
若真的磨了地,還會更敗(修車錢)..... [XD]
手套本來就是用來保護的,若真的摔了,再加上沒手套,那會很慘的....
車毀了還可以修、還可以買,人可就只有一次而已....
那是賽道用的手套,保護性極佳,而且又是歐洲名牌....
同類型的手套有的1K多就可以購入了....只是會有手感不好之評....
對我個人來說,效果都不差,看個人錢包能力到哪....

windwalker sir
中北部的價錢是很漂亮的....請多多珍惜啊....
南部就比較可憐了...最少都給我報4K....
windwalker
神人

To HyTUs:
手套我是去年車展的時候請朋友代殺的啦...
我住高雄啊...... XD
那時一雙不到3K~真是爽翻天~

To kcs0294:
相信我.......磨手套絕對比磨人皮來的好..... T_T
手掌受傷很麻煩的啊~~
如果要便宜的話...
去買工作用綿布手套不錯..... ^^

To jsoccer:
我的奔騰-II現在是前BT-39ss YCX...後TT-91...... XD
chenpu
初學者
聯繫:

文章 chenpu »

嗚~~是一頂Shoei X8r- hi , 還有一頂ARAI 愛德華 RR4 ...>"<...

不買重車的原因是會花更多錢去改~~~XD~~
回覆文章