大家有碰過這種問題嗎

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
wesly121
初學者

大家有碰過這種問題嗎

文章 wesly121 »

就是CD放一鎮子.....結果CD讀取的那面長出一層怪怪的東西...聞一聞還臭臭的.
而且CD整張都不能聽了...等於報廢了...我有3張CD都遇到如此情形...有辦法解決嗎....我的孫燕姿和許茹芸阿....嗚嗚嗚......
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

Re: 大家有碰過這種問題嗎

文章 FFIV123 »

wesly121 寫:就是CD放一鎮子.....結果CD讀取的那面長出一層怪怪的東西...聞一聞還臭臭的.
而且CD整張都不能聽了...等於報廢了...我有3張CD都遇到如此情形...有辦法解決嗎....我的孫燕姿和許茹芸阿....嗚嗚嗚......
發霉吧~~~~圖檔
頭像
wesly121
初學者

文章 wesly121 »

FFIV123 寫:
wesly121 寫:就是CD放一鎮子.....結果CD讀取的那面長出一層怪怪的東西...聞一聞還臭臭的.
發霉吧~~~~圖檔
沒有辦法救了嗎......
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

wesly121 寫:
FFIV123 寫:
發霉吧~~~~圖檔
沒有辦法救了嗎......
似乎是沒有了~~~~
因為我沒有遇過我不知道該怎麼做 :D
DEATH
神人

文章 DEATH »

洗一洗就好了,不放心的話在買個光碟動力說,或清cd光的噴濟擦一遍就ok了
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
wowside
初學者

文章 wowside »

孫燕姿是《風箏》那張專輯嗎?
若是這張或是那時期出的鄭秀文專輯是因為CD工廠塗了一層新染料而產生的缺陷,可以把整個唱片包含歌詞本和CD盒寄去華納唱片更換 :)
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

發霉的話...沒救了..

放CD架下面放幾包旺旺仙貝家庭號裡面的乾噪劑

醜是醜了點..不過效果不錯
回覆文章