幾個低階喇叭的問題....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

japanpee
初學者

幾個低階喇叭的問題....

文章 japanpee »

雖然不是什麼多好的東西,
但還是想問一下,
目前手邊配備有on board的ac97,elite-840,
打算在換掉199喇叭後添入xfire1024或live!
如此一來,altec 220跟avs300 哪一款比較值得?
或是選擇同樣價位左右的JS喇叭?
雖然說如此一來聲音表現最好的恐怕還是elite840....
不過因為住的地方沒辦法把喇叭開太大,所以還是以2.0或2.1聲道的喇叭為佳
希望各位可以給予一些指導....!
NTsan
神人

文章 NTsan »

AVS300 當然比 220 好.. 光是低音就差太多了
japanpee
初學者

謝謝您的意見,也就是說以xfire1024級的音效或ac97卡來講,
avs300是比220值得囉?(好像是廢話...)
那想在請教一下,同價位左右的JS喇叭表現如何?
像是J-5510,J-6906 J-690C這幾款....
sutl
神人

文章 sutl »

japanpee 寫:那想在請教一下,同價位左右的JS喇叭表現如何?
像是J-5510,J-6906 J-690C這幾款....
這三對中,只有J 5510可以買 8)
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
tekken
大師

文章 tekken »

AVS300 $1000,一票
■XBOX以480P播放DVD/SVCD/VCD/DIVX/XVID達成■FC/SFC/SEGA/PS/GBA/N64/MAME@XBOX
■218個XBOX遊戲達成■一小時完美Clone XBOX 120G HDD■XNS網路播放影片技術■一片DVD裝入多Game
japanpee
初學者

今天在創見問到9X0的avs300 ^O^
本來真的在考慮的,不過聽到$1800的221後,當場又猶豫了 -_-||
另外還發現幾款
羅技的z340,
JS一款偽5.1聲道(特色是兩邊音箱上面各有個小音箱可以拿出來,鶴眾老闆說現在清倉中便宜賣9X0,缺點是醜了點-_-||)
還有一款鶴眾老闆強力推薦的$1400 kinyo木質2.1音響(不過我不是很喜歡它的感覺)

.....目前最中意的是221啦...,雖然z340感覺上不輸它,但340中置那一顆有點醜-_-||
不過221有點超出預算,買了之後恐怕得配上我on board的ac97一段時間
請問各位還有差不多價位推薦的喇叭嗎?
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

千萬別買2系列的東西..., 除了低音比較"大聲", 應該沒有哪一點比得上avs300, 更別提840了...
仔細聽, 2系列的聲音其實都蠻糊的..., ab test更明顯...
頭像
神人

文章 »

avs300不錯...
至於221...我覺得他只是251的兩聲道版...
沒有特別突出的地方...
1800買221不如買js的av707...
x3021也是不錯的選擇..
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
japanpee
初學者

FIREFALCON 寫:千萬別買2系列的東西..., 除了低音比較"大聲", 應該沒有哪一點比得上avs300, 更別提840了...
仔細聽, 2系列的聲音其實都蠻糊的..., ab test更明顯...
是嗎? 原來如此,
因為今天的確是被221的低音震到 :P
可能跟正在放的音樂有關吧,剛好是大鼓的部分
....ok,改天我會在去試聽看看的,目前目標訂為avs300+xfire1024
不過xfire好難找呀......
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

japanpee 寫:
FIREFALCON 寫:千萬別買2系列的東西..., 除了低音比較"大聲", 應該沒有哪一點比得上avs300, 更別提840了...
是嗎? 原來如此,
因為今天的確是被221的低音震到 :P
可能跟正在放的音樂有關吧,剛好是大鼓的部分
....ok,改天我會在去試聽看看的,目前目標訂為avs300+xfire1024
不過xfire好難找呀......
221的確比avs300人聲來的不清楚.而且不能調低音,這對不喜歡太強低音的人來說不好...的確..要是我有1800 ,我不會買221.我會存1000在買ATP3
要是沒有,AVS300就會當買經驗的....AVS300我個人覺得外型不夠質感啦@@..
低音不夠強..不過要買入門的這款的確物超所值.
回覆文章