如何在發表的主題裡面貼圖圖阿>"<

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
頭像
小奈月
神人

如何在發表的主題裡面貼圖圖阿>"<

文章 小奈月 »

請問有哪位大大可以好心教我貼圖的完整方法,因為我都不懂>"< :cry:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

應該就像這樣吧

圖檔

把圖片網址貼上後,反白圈起來(就是圖片網址變成藍色的),然後按IMG,會看到在網址前面有圖檔字樣

大概是這樣吧,在這邊貼一張看看 :o

====>>>>
刪除過大圖檔連結 By Barlos
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

http://forums.dearhoney.idv.tw/faq.php?mode=bbcode

在發表文章的左下角, BBCode 代碼, 點選, 有教使用方法.
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

謝謝各位大大,我已經學會嚕^^,不過還是要請教各位大大哪有免費空間可以放圖片的阿,YAHOO奇摩的好像不行耶
頭像
神人

文章 »

PCHOME的空間可以貼圖...
還可以用FTP上傳...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
NTsan
神人

文章 NTsan »

頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

謝謝各位大大的寶貴資訊,^O^感恩唷~~~
回覆文章