[簡介]foobar2000 --- 簡單且高品質的audio player

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
squarenix
大師

文章 squarenix »

因為SF2在TIMIDITY下使用

我就是覺得聽起來怪怪的

當然可能是我自己的問題

載入太多MIDI會出問題這點不說

再者就是我懶惰 :-.-:

不想太多撥放軟體.......................抱歉 打擾了........
人的命運中,有百分之九十九是已經註定好的…

但是,在那剩下的百分之一裡面,有未來,有夢…   
人們將這個百分之一稱之為…『希望』…    

-聖劍傳說3的 占卜婆婆
znew1219
初學者

文章 znew1219 »

想問一下
我用的是foobar0.7 RC10
不過有個功能好像不見了\r
就是一次選取資料夾裡的所有檔案
0.667以前的版本都會幫你自動濾除不能撥放的檔案格式
不知在哪能設定這個功能\r
還是這功能沒得設定@@
頭像
argentala
大師

文章 argentala »

問個問題....
Foobar 0.7的版本好像可以有多重playlist
因為平常用是一個Default 的分頁.....
有這種分頁應該就可以切換....點換別的Playlist而不刪掉原來的
有人試過嗎?
weiliya
初學者

文章 weiliya »

我試一下可以使用多重的Playlist
只要將要的Playlist存好就可以了
再Load playlist就可以有了

不然就是在原來的Default上右鍵
Create New playlist

將要放在新的Playlist檔案選取
再右鍵Send to playlist...也可以
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

請問各位大大,Foobar2000有可能出中文化程式麼?還是站上有哪個大大功力高深,可否造福人群呢^O^
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
UKYOU
初學者

文章 UKYOU »

我今天剛下載foobar
打開我的OZAKI獅子座II 5.1喇叭一聽
居然只有前面兩個喇叭與重低音喇叭出聲
請問有人能為我解答一下嗎?
我用的是Audigy1
Resampler調為48000Hz 以DirectSound輸出
wisheart
大師

文章 wisheart »

要怎麼切到Kernel Streaming?
我在Output那一欄,不管選是DS、Waveout,還是選KS,
聲音都一樣說,而且選Nulll Output竟然還發得出聲音
是不是我的foobar2000壞掉了,所以選什麼都一樣?
wisheart
大師

文章 wisheart »

呼,原來我在耍笨
要重新放歌才會更新聲音
對了,我用24-bit,再用KS播放,會有很嚴重的澌澌聲
換回16-BIT才不會,
大家都會這樣嗎? ?_?
rts999
初學者

文章 rts999 »

Playlist 是不是有限制長度啊 ??
歌名到最後都不見了 ?_?

圖檔
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

那看起來像是 ID3v1 的長度限制 ...
回覆文章