MSI這個月出的5合1,MP3隨身碟

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
trueway100
神人

本來好心動的說

文章 trueway100 »

本來好心動的說
結果第三個檔那個"豆豆豆"的聲音,有點小小粉碎了"我"的購買慾
(我已經有一支IFP 390T了,但是老覺得帶它去上課無法安心,怕被偷ㄚ)

不過我覺得很奇怪的是:
為什麼前兩個檔明明就好好的,但是加了MIC後錄起來就變成這樣
不知道如果是其他的MIC會不會這樣?
如果有可以搭配的好MIC
這台3000元...算算真是物有所值ㄟ....
我應該會推薦我同學買吧!!

因為好東西要跟"好朋友"分享ㄚ [b03] -->她去買然後我用看看
(厚厚厚...真邪惡)
music tells everything!!!
turboted
初學者

文章 turboted »

這台好像無法直接錄成MP3檔,買回來後才發現...而且,現在又漲價了
我去買時,老闆說,3000是之前的特價,現在都是3150
sbing
初學者

文章 sbing »

沒漲價吧
昨天才ㄑ敗一台肥來
3000大洋
光華生活廣場地下室
問了好ㄐ家
後來有一家說3200...
偶嫌太貴
又問偶說多少要買
偶說在網路看到3000...
他就說好那就3000...>"<
挖哩咧...那一開始還開3200
死奸商...薛不少喔...呵呵
要買滴倫可以ㄑ看看
看起來還不錯...繼續試用中^^
FlyNews
初學者

Re: 本來好心動的說

文章 FlyNews »

trueway100 寫:本來好心動的說
結果第三個檔那個"豆豆豆"的聲音,有點小小粉碎了"我"的購買慾
不過我覺得很奇怪的是:
為什麼前兩個檔明明就好好的,但是加了MIC後錄起來就變成這樣
不知道如果是其他的MIC會不會這樣?
應該是要看它內建的麥克風,第一個檔。

SONY隨身聽附的立體MIC(很舊了) 第三個檔外接的是很舊的MIC
vy5jx
初學者

文章 vy5jx »

今天在清大NOVA買到嚕
3K入手.......
正在試用中.....
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

vy5jx 寫:今天在清大NOVA買到嚕
3K入手.......
正在試用中.....
請問一下...是在那一家買的..我正好也要去新竹NOVA買說..thanks :o
vy5jx
初學者

文章 vy5jx »

呵呵......
最後一台被我帶走嚕
所以.......
而且......有點不好找
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

vy5jx 寫:呵呵......
最後一台被我帶走嚕
所以.......
而且......有點不好找
這樣阿....傷腦筋..沒關係..還是謝謝你的回答
可不可以跟我講店名.......我用訂的 :P
FlyNews
初學者

文章 FlyNews »

這裡有不含運費,現金價賣3100, 刷卡價: 3255 元的

http://www.fz.com.tw/hdbuy/detail.php?pid=2691
wind921
初學者

文章 wind921 »

請問有人更新過他的韌體嗎?
微星是不是還沒有釋放出來阿 怎麼都沒看到?
回覆文章