"已售出"[台北公館光華]賣Norah JOnes & 全新未拆R1 THe Rock

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
ivOry
神人

"已售出"[台北公館光華]賣Norah JOnes & 全新未拆R1 T

文章 ivOry »

Norah Jones New York City兩天前買的...這張錄音還算不錯,因為剛買,所以賣250...
還有全新未拆的一區絕地任務THe Rock,托朋友帶回的...500
一起買算700...0910657958 伍同學
最後由 ivOry 於 2003-09-19 00:53 編輯,總共編輯了 1 次。
ivOry
神人

文章 ivOry »

Norah Jones已售出...剩全新未拆一區The Rock...
ivOry
神人

文章 ivOry »

全新未拆R1 The Rock
快喔...沒人要我要拆開來看了@@...
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1116709520
350就賣了啦.....
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

ivOry 寫:全新未拆R1 The Rock
快喔...沒人要我要拆開來看了@@...
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1116709520
350就賣了啦.....
請問一下,有中文字幕嗎??有AC-3和DTS音效嗎??
zowei
初學者

文章 zowei »

300跟您買
ivOry
神人

文章 ivOry »

這一片是一區的沒有中文字幕,只有Dolby5.1...
ivOry
神人

文章 ivOry »

300不行...因為這片原價就15塊美金@@...
ivOry
神人

文章 ivOry »

已售出...謝謝...
回覆文章