敗了不一樣的暑假..

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

chenpu
初學者
聯繫:

敗了不一樣的暑假..

文章 chenpu »

兩頂安全帽..30k

一顆polini R 汽缸 13k

一支御飯團排氣管 20k

新的CVK30化油器 5k

再加上剩下的磨損零件更換,光這小小125機車就花了一部新車的錢了..

突然覺得人的興趣不要太多..>"<..
ywe
神人

Re: 敗了不一樣的暑假..

文章 ywe »

chenpu 寫:兩頂安全帽..30k

再加上剩下的磨損零件更換,光這小小125機車就花了一部新車的錢了..

您那是什麼安全帽阿....... :-.-:
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

ywe 寫:您那是什麼安全帽阿....... :-.-:
就是車禍後,全身支離破碎安全帽還完整的那種安全帽。讚吧! :D
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

那我帶新式鋼盔(塑鋼)好了... :D
還可以防彈呢...
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

chengi 寫:那我帶新式鋼盔(塑鋼)好了... :D
還可以防彈呢...
讚啦!讚啦! :lol:
頭像
ach
神人

文章 ach »

jameslie001 寫:
chengi 寫:那我帶新式鋼盔(塑鋼)好了... :D
還可以防彈呢...
讚啦!讚啦! :lol:
聽過更誇張的~安全帽比機車還貴!

同學的朋友,老爸是高級軍官(官階頗高),
他帶的安全帽,是他老爸給的~
飛官開F-16帶的空飛安全帽 [b14] [b12] (騎車真的有那麼危險嗎? :-.-: )
據說要價十幾萬 [b12] :-.-: [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
windwalker
神人

文章 windwalker »

兩頂30K..........
RR4嗎....??? :p
HyTUs
初學者

文章 HyTUs »

說不定是這頂
盜連 X-11 DAIJIRO
X-11 戴著真的是好舒服說~~~
kuhow
大師

文章 kuhow »

chenpu 寫:兩頂安全帽..30k

為什麼不再加多一點錢敗400CC以上的重型機車?
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

ach 寫:同學的朋友,老爸是高級軍官(官階頗高),
他帶的安全帽,是他老爸給的~
飛官開F-16帶的空飛安全帽 [b14] [b12] (騎車真的有那麼危險嗎? :-.-: )
據說要價十幾萬 [b12] :-.-: [XD]
想到…森里螢一 [XD]
最後由 Chord 於 2003-09-18 23:25 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章