設備

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

ywe 寫:
enixdeader 寫:[b09] 算了,我還是拿錢去買AR420+PM-14A會比較省

[b12] 果然是可怕的敗家天地
PM-14A是什麼?是Marantz的那台PM-14SA嗎? :)
對沒錯,少打個S了,不過現在也是沒那麼多錢啦 :-.-:

:lol: 到時真要升級的話,我應該也是會先換喇叭吧,下次去聽聽X系列,看跟K728有啥不同
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
DEATH
神人

文章 DEATH »

enixdeader不要3心2意阿,一會看你要買模型,一會要買動畫卡通,一會要買電腦喇叭的,做一件事最重要的就是專心,假設你要買喇叭就先專心搞好對喇叭的認識,其他的事等買完喇叭再去計劃可能會比較好,假設你要買喇叭可以去看之前我PO的那篇討論
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
ach
神人

文章 ach »

MYSTJ 寫:口古月~~~居然說stella hormony沒什麼迷人的~~~:(

這傢伙小雖小,但可是stella opus的小弟啊!
論起音色可是完全不輸給他的老大哥,除了低頻和氣勢之外...

上次去一個發燒友家,只是一個普通的小房間,也沒啥擺位和處理.
腳架上放著一對stella hormony,用yba DT驅動他,天啊...
這真是難以想像的好聲耶!!!

音質音色氣勢都無可挑剔,更重要的一點是氣質非凡!
甜美又迷人的聲音,這就是stella,無可取代的經典...:o
也不是說hormony沒什麼迷人啦~
只是比不上M30的甜美醉人,令人汗毛直豎的感動~ :o :D :lol: [b09]
( :D ~disturb兄,是吧~?!聽翁老闆說你聽完的感覺跟小弟差不多~偏好m30 :) ?)
最後由 ach 於 2003-09-17 18:51 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
ywe
神人

文章 ywe »

enixdeader 寫:
ywe 寫:
enixdeader 寫:[b09] 算了,我還是拿錢去買AR420+PM-14A會比較省

[b12] 果然是可怕的敗家天地
PM-14A是什麼?是Marantz的那台PM-14SA嗎? :)
對沒錯,少打個S了,不過現在也是沒那麼多錢啦 :-.-:

:lol: 到時真要升級的話,我應該也是會先換喇叭吧,下次去聽聽X系列,看跟K728有啥不同
若要用PM-14SA就不要用後級,若要用後級,就用PM-17SA,以免浪費14SA的後級部份,因為17跟14的前級部分應該是一樣的..... :)
enixdeader
神人

DEATH 寫:enixdeader不要3心2意阿,一會看你要買模型,一會要買動畫卡通,一會要買電腦喇叭的,做一件事最重要的就是專心,假設你要買喇叭就先專心搞好對喇叭的認識,其他的事等買完喇叭再去計劃可能會比較好,假設你要買喇叭可以去看之前我PO的那篇討論
:-.-: 我的個性缺點好像就是會3心2意,但優點是可以一心二用 :roll: ,作決定對我來說很難,除非快到要買了,不然是很難下決心的

目前是確定會先搞好音響了,然後預計動畫先買一些來看(不會超過兩千),模型買一隻來組合(不會超過一千)

:) 不過模型是幾乎我出生以後就陪著我了,不想去注意也很難,動畫大概也是吧

音響接觸時間不長,之前都是跟床頭音響打混,花了不少冤枉錢 [b12]
駕照考過了,害我又多了一項想看的東西,就是車子唉,雖然以前國小也是整天陪著汽車雜誌,不過當時沒駕照,也只能看看,現在不一樣了,為了車子看來要好好準備研究所了 [b08]

我想如果要買PM-14SA,可能得等到上研究所了,雖然也不到一年了 [b13] ,不過總覺得船到橋頭自然直,還是會考上的感覺 [b05]

enixchsa
disturb
神人

文章 disturb »

ach 寫: 也不是說hormony沒什麼迷人啦~
只是比不上M30的甜美醉人,令人汗毛直豎的感動~ :o :D :lol: [b09]
~disturb兄,是吧~?!聽翁老闆說你聽完的感覺跟小弟差不多~偏好m30
恭喜你購入M30,接下來要花的錢才是恐怖!^^∼小弟沒有COCO,所以只好放棄了!繼續留在電腦喇叭打轉,常被MYSTJ老大說「不長進」!
DEATH
神人

文章 DEATH »

我也深深感覺到沒個10萬玩不出什麼花樣,還好我這台後級還堪用,現在買個鍍金RCA頭換一換

對了請問各位兄長馬蘭士的CD-19A可以由PLAYER來調整RCA輸出的音量嗎?
還是只有耳機輸出的音量,我想訊源直入後級,這樣就可以省一個前級的錢
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
enixdeader
神人

DEATH 寫:我也深深感覺到沒個10萬玩不出什麼花樣,還好我這台後級還堪用,現在買個鍍金RCA頭換一換

對了請問各位兄長馬蘭士的CD-19A可以由PLAYER來調整RCA輸出的音量嗎?
還是只有耳機輸出的音量,我想訊源直入後級,這樣就可以省一個前級的錢
好可怕的敗家, :roll: 幸好我對於阿享兄那樣的器材已經很滿足了

:-.-: 我還是先組劇院好了,弄個
3萬5就有效果出來了,這學期先組四聲道就好,等過年再一口氣把主聲道看能不能換成X-718、X-719或是K728,然後再升級個後級吧唉

不過到時考研究所在急,或許也會暫時放棄也不一定,我還是盡量就在這學期把考試的東西讀完吧,現在決定在去新竹前,一定要念完、念熟一科(共四科,約12本書),然後在買SR1300前,一定要全部念完(要在10月結束前) [b01]

enixchsa
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

disturb 寫:恭喜你購入M30,接下來要花的錢才是恐怖!^^∼小弟沒有COCO,所以只好放棄了!繼續留在電腦喇叭打轉,常被MYSTJ老大說「不長進」!
其實那對M30...如果沒有意外的話,應該是阿享買的...[XD]

阿享的意外是:東買西買,意志不堅,錢沒有花在刀口上,玩過的東西一大堆...[b02]

若是分期付款的話,這個月就能剛好擁有了...
想像用NAD302來推的聲音該是多麼輕鬆好聽啊...[b08]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
ach
神人

文章 ach »

disturb 寫:恭喜你購入M30,接下來要花的錢才是恐怖!^^∼小弟沒有COCO,所以只好放棄了!繼續留在電腦喇叭打轉,常被MYSTJ老大說「不長進」!
接下來要花的... :-.-: ...
小弟並不急著讓它發聲,只是因為它快漲價了,所以認為反正遲早要買,就先下手了,不然之後的價格可是貴了一萬多啊 [XD] [XP] !
至於後續的種種配備~都以後慢慢再說吧!
(沒錢了~小弟目前負債中 :-.-: :cry: )

MYSTJ 寫:其實那對M30...如果沒有意外的話,應該是阿享買的...[XD]

阿享的意外是:東買西買,意志不堅,錢沒有花在刀口上,玩過的東西一大堆...[b02]

若是分期付款的話,這個月就能剛好擁有了...
想像用NAD302來推的聲音該是多麼輕鬆好聽啊...[b08]
m兄說的那對原本該屬於阿享兄的m30~~在我去訂貨的前一天,就已經賣出去了,小弟幸運買到的~是翁老闆另外從南部調來的貨 :o (還好~幸運!)
(那天翁老闆說全台只剩五六對在流通,賣完以後,下一批要漲價了,現在又過了幾天~不知道還剩幾對?~~~阿享兄,快打電話去訂吧! :D )
最後由 ach 於 2003-09-18 01:38 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章