可否推薦一下2000元以下音質最好的音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

jmnw
初學者

文章 jmnw »

FFIV123 寫:
brock 寫:xfire1024我之前就用過了
但我覺得音質還好而已
不知道audigy跟xfire1024音質哪個好 ?_?
我自己也有xfire1024
兩張現在都在電腦上面
我自己聽的結果是我比較喜歡用xfire1024聽音樂
打電動的話 我就會用audigy去了
只是要插插拔拔很麻煩~~~~~
音質好不好???
我覺得xfire1024比audigy好
可是也有人不這麼認為
所以~~~~ 看你自己囉
XP或2000應該不需要插插拔拔的吧 直接在音訊內容調整點選用哪個輸出應該就可以用了
頭像
神人

文章 »

jmnw 寫:XP或2000應該不需要插插拔拔的吧 直接在音訊內容調整點選用哪個輸出應該就可以用了
他應該是說線要拔拔插插吧...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

是線啦
LC-icute只能有一組輸入而已
所以只好這樣插插拔拔的
重低音的話我就不清楚了,我聽音樂不喜歡聽有太重的低音
我聽621的時候,bass連一半都不到
你的喇叭重低音應該夠猛了~~~
sjg168
神人

文章 sjg168 »

jmnw 寫:
FFIV123 寫:
brock 寫:xfire1024我之前就用過了
但我覺得音質還好而已
不知道audigy跟xfire1024音質哪個好 ?_?
我自己也有xfire1024
兩張現在都在電腦上面
我自己聽的結果是我比較喜歡用xfire1024聽音樂
打電動的話 我就會用audigy去了
只是要插插拔拔很麻煩~~~~~
音質好不好???
我覺得xfire1024比audigy好
可是也有人不這麼認為
所以~~~~ 看你自己囉
XP或2000應該不需要插插拔拔的吧 直接在音訊內容調整點選用哪個輸出應該就可以用了
那如果是像EWX 24/96這種沒有音訊裝置的卡
要怎麼跟其他音效卡共存呢??
想買一張Audigy來打電動
可是不知道要怎麼裝
是跟文件說明的教學一樣嗎??
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

看樣子我還是買xfire1024好了
我以前用xfire1024是在win98se的系統使用的
不知道現在在win2000的系統會不會比較好 ?_?
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

請問這張xfire1024是啥牌的
還有我也是用621音效卡也是內建AC97
主要是聽音樂也會玩遊戲但比較不在意遊戲音效
這樣比較適合那一張
換了音效卡會有明顯的差別嗎
HGC
初學者
聯繫:

文章 HGC »

iverson54387 寫:請問這張xfire1024是啥牌的
這樣比較適合那一張
換了音效卡,音質應該會提升大約30%或以上~ :)
amaw
初學者

文章 amaw »

iverson54387 寫:請問這張xfire1024是啥牌的
這樣比較適合那一張
還是建議..換一張音效卡...
不然621會哭泣的..
預算不多時可以考慮xfire 1024
600有找:lol:
會有差的..等這張還是滿足不了您時..在砸大錢換更高檔的音效卡吧 :)
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

我以經想換了只是現在沒有錢
都敗在621
現在在努力存錢中
xfire 1024 是啥牌的
zcferng
大師
聯繫:

文章 zcferng »

XFire1024跟EWX24/96一樣是TerraTec的. :)
回覆文章