我的621怪怪的

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
少雲
初學者

我的621怪怪的

文章 少雲 »

我剛裝上去...發現聽MP3有玆玆聲喔...這是正常的嗎...左右兩顆都會...是因為我的音效卡壞了嗎(內建舊的)...壞掉的音效卡對喇叭有損傷嗎...緊張阿 :cry: ...還是MP3的雜音呢... ?_? ...放螢幕附近有關係嗎...救命阿
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

嗯~~我遇過這個問題唷,我的問題是機殼內介面卡和裝置太多雜訊去干擾到內建音效(AC97),雜音比普通內建的大很多後來就用Audigy嚕,為了雜訊問題我還裝在最後一個PCI插槽呢(還買了一個金鐘罩,有沒有用就看個人認定嚕^^);這是我的經驗談,詳細解決之道還是要請站上的大大們解答嚕
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

應該是內建音效的關係
也有可能是mp3檔本身的問題~~~~~
之前的喇叭聽不出來而已
但我想應該是內建音效的原因比較有可能
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 如果身邊有隨身聽,或是其他播放器材,插上去就知道答案了

我也覺得內建音效可能性很大,因為領教過AC97的“男聲變女聲”能力 [b12]
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
少雲
初學者

馬上購買

文章 少雲 »

我明天馬上去買音效卡... :) ...一定要將621原音重現...謝謝大家囉...玆玆茲的嚇死我了... :lol: ...我還買好零食打算好好欣賞呢... :-.-: ....
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

如果你要買的是SB Live!的話建議你加一點去買Audigy ES ^^我是覺得差很多啦
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

小奈月 寫:嗯~~我遇過這個問題唷,我的問題是機殼內介面卡和裝置太多雜訊去干擾到內建音效(AC97),雜音比普通內建的大很多後來就用Audigy嚕,為了雜訊問題我還裝在最後一個PCI插槽呢(還買了一個金鐘罩,有沒有用就看個人認定嚕^^);這是我的經驗談,詳細解決之道還是要請站上的大大們解答嚕
金鐘罩會貴嗎? 如果沒超過一千塊,我也想買一個來裝我的vibar 128試試。 :D
赤木魷魚
神人

..........

文章 赤木魷魚 »

嗯.......
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

我記得金鐘罩好想三百左右唷,可是...如果絕緣不好很可能會燒毀音效卡唷...總之操作要小心^^
回覆文章